Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
25 июня 2024 г.
О у меня знакомый есть из Воронежа. Как раз мы были вместе, когда там кипишь начался. Там сейчас настолько я знаю довольно опасно.
Ответов: 1
Япония
A
Accep7
В соседний человейник от моего места работы беспилотник засадился как то
Похожие вопросы 🇯🇵
ジン
7 января 2023 г.
Я себя сейвово чувствую, разве что когда иду в местах ночью, где куча иностранцев, тогда можно и поднарячься
Япония
Ilya
9 марта 2023 г.
да не знаю, у меня с ней та же проблема что с плейнскейпом, если один раз хорошо пройти - потом все знаешь и скучно
Япония
P.S.
10 октября 2023 г.
У меня была парочка положительных опытов во Владивостоке. Японцы когда слышали знакомую речь, превращались в белорусов 😳
Япония
Vadim
23 октября 2023 г.
Я сначала тоже боялся, но когда уже много раз случайно рядом с ними проплывал, почти в упор, то понял что им насрать вообще
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sergei
18 января 2023 г.
Как ни странно со всеми друзьями в япохе я познакомился еще до приезда сюда
Ответов: 4
Япония
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Япония
Дмитрий
8 февраля 2023 г.
бля я вспомнил, как мы предыдущий раз тут с @grantiq это обсуждали тут, и мне стало плохо
Ответов: 2
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Arseny
10 августа 2023 г.
правда из того что я слышал в кика-чате конульство Украины в Японии сейчас функционирует очень плохо
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
я приехала с 0, не знаю в какой момент считать что там настал н4.
ну и я читер, не рекомендую мерить по мне
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.