Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
25 июня 2024 г.
Ну да, Москва действительно сильно отличается. Я когда слышу рассказы людей из регионов, такое чувство, что мы в разных странах росли
Ответов: 17
Япония
I
Igor
В Москве просто люди как бы сказать разных слоев и идёт разбавка ну и средний класс более похож на средний класс
L
LunaRinа
Что там за рассказы такие? Интересно как человеку из региона ))
ニ
ニキータ
LunaRinа
Про жизнь за мкадом(в широком смысле этого слова) .
ニ
ニコライ
LunaRinа
Я могу рассказать про песчаные бури и пауков которые укусом могут чуть ли не в могилу отправить. Вообще считаю что мой родной регион это мини версия Австралии вхахахах
L
LunaRinа
ニコライ
Я могу рассказать про песчаные бури и пауков которые укусом могут чуть ли не в могилу отправить. Во…
Ого, а что за регион? ))
ニ
ニコライ
LunaRinа
Ого, а что за регион? ))
ASSТРАХНЬ
A
Accep7
LunaRinа
Ого, а что за регион? ))
Ставлю на астрахань какую нить
ニ
ニキータ
ニコライ
Я могу рассказать про песчаные бури и пауков которые укусом могут чуть ли не в могилу отправить. Во…
Одному кракену в чате, после этих слов поплохело.
L
LunaRinа
ニコライ
ASSТРАХНЬ
Мы недалеко 🫶 я Ростов
A
Accep7
LunaRinа
Мы недалеко 🫶 я Ростов
Ну от Ростова и мне уже недалеко по прямой
Ну вы знеаете, тот город который бомбят и никак не разбомбят
Воронеж
I
Igor
Accep7
Ну от Ростова и мне уже недалеко по прямой Ну вы знеаете, тот город который бомбят и никак не разбо…
О я там компанию регал, правд не помню ниче кроме площади
A
Accep7
Igor
О я там компанию регал, правд не помню ниче кроме площади
Я тоже кроме нее ниче не помню, а я там прожил
L
LunaRinа
Accep7
Ну от Ростова и мне уже недалеко по прямой Ну вы знеаете, тот город который бомбят и никак не разбо…
Была в Воронеже у друзей, сорри, показалось что это полный кошмар 😆 но сходили в какой-то вкусный рестик в центре )
A
Accep7
LunaRinа
Была в Воронеже у друзей, сорри, показалось что это полный кошмар 😆 но сходили в какой-то вкусный р…
Та нормально, я в курсе что это дыра 😂
A
Ansiyar
LunaRinа
Была в Воронеже у друзей, сорри, показалось что это полный кошмар 😆 но сходили в какой-то вкусный р…
тоже самое могу сказать про шибую в субботу утром
A
Accep7
Ansiyar
тоже самое могу сказать про шибую в субботу утром
Ухх блин, вы так рассказываете про шибую тут
ニコライ
ASSТРАХНЬ
У меня кореш из Армавира такие же истории про пауков травил, я думал ты чо блин в джунглях там живешь что ли
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
23 июля 2024 г.
О, прикольно конечно, люди разными странами интересуются, а я чот 🥺
Ответов: 8
Япония
Vlad
4 апреля 2023 г.
Это именно в Японии? Просто слышал немало случаев где народ прижимали. И часто как раз таки кодеров
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
jp
14 апреля 2023 г.
да тут вообще этот топ настолько контрастно выглядит. страны которые первый раз слышишь из ряда африканских и на тебе корея с россией
Ответов: 1
Япония
‡
25 марта 2023 г.
Часто слышу такое мнение, что в Японии суши пресные, по сравнению с СНГ-шными
На сколько это правда?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Irina
10 октября 2023 г.
Дело в человеке, Куваев я так понимаю в и России тоже с девчонками оч плотно общался, какая разница) Тут больше в умении говорить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
19 июля 2023 г.
Я думаю он стал правду говорить. По тому что слишком много приезжало с этим идеальным представлением идеальной Японии. А потом ему жаловались что он их в какую-то другую страну привез 🤣
Вузы/колледжи Японии
鳳
6 марта 2024 г.
Потных людей опять же в процентном соотношении я бы предположил что меньше чем в других странах. Я если честно не помню когда я чувствовал что от кого-то тянет сильно потом. В вагоне поезда с кучей людей - да, а так что в помещении определить кто пахнет - нет
Ответов: 2
Япония
Мила
27 августа 2023 г.
Хотя судя по тому что я слышала про мафию японскую, государство на многие вещи сквозь пальцы смотрит😅
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
Vadim
21 мая 2024 г.
Ну я и говорю. У нас страна вся только вокруг Москвы как будто)
🇯🇵 Япония чат