Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
25 июня 2024 г.
Вот что я заметил что если ты тратишь время тут на тусовки и социализацию гораздо меньше критики получаешь если ты просто дома сидишь
Ответов: 3
Япония
I
Igor
Не правда меня все друзья ток так хуесосят что я в субботу веселюсь сам по себе с японцами и я алкаш якобы
А
Александр
Igor
Не правда меня все друзья ток так хуесосят что я в субботу веселюсь сам по себе с японцами и я алка…
Да не я просто знаю примеры когда к людям норм относились если они тусили при этом мне как бы намекали ты типо почему не дрочиш яп 24/7
I
Igor
Александр
Да не я просто знаю примеры когда к людям норм относились если они тусили при этом мне как бы намек…
Эт кто говорит? Хз люди тебя все равно под стереотип подведут токсичные щеганай, сидишь бухаешь по субботам алкаш, сидишь дома зубришь задрот, ниче не делаешь и устал долбаё. и тд.
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Mao
7 июля 2023 г.
Я понимаю, тут вопрос в том, если я не бросаю, но просто у меня в моменте упадет посещаемость и вернется потом к нормальному уровню
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Es
15 апреля 2023 г.
Мне одному кажется что если у тебя были хуевые родители и адское детсво, то ты в любом случаи будешь в разы лучше для своего ребенка потому что прекрасно прочувствовал как делать не надо, ну при условии что ты не прям отсталый
Ответов: 3
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
Ну, я слышал мнение что если скроешь от ежегодного медобследования на работе что сидишь на колесах то будут серьезные последствия, вплоть до суда.
Япония
Nikita
16 марта 2023 г.
я бы не удивился, если бы на сайте в аренде квартир были бы фотки еды вместо самих квартир 😉
Жильё в Японии
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Igor
21 июня 2023 г.
Я просто не понимаю если девушка приятна смысл гнать ее если ток час сидели и свободны по временю
Япония
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Япония
Makc
20 июня 2024 г.
Ну если у тебя есть доки, что ты поступил в языковую школу и уезжаешь из страны на срок более полугода, то должны снять и убрать карточку в архив. Следовательно если потом въезжаешь на короткий промежуток времени (до 2х недель, если память не изменяет), то в твою сторону даже не посмотрят. По крайней мере пока не заработает система от минцифры, там уже автоматом я так понял будет и сниматься и восстанавливаться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sofia
2 апреля 2024 г.
Да понятно, это я так уж. Просто расстраивает, что если в Японии тебе нужно заняться бюрократией, почти невозможно сделать это не взяв выходной.
Япония: Юридический Чат