ニキータ
25 июня 2024 г.
Хз, я конечно не хочу давать советы. Но с такими токсичными людьми лучше вообще не общаться, даже если это родственники
Ответов: 6
I
Igor
Ну лучше если родители не поднимать негативные темы и закрывать их вот у меня проблема с другого конца мать даже в теорию 5джи вышек верит и я всегда на пофиге, угууу (разве вышки так меня разачпровало, что я полез статьи скидывать с обьесниеми откуда этот бред про 5 Джи пришел и устроил образовательную лекцию с вопросами.
ニキータ
Igor
Ну лучше если родители не поднимать негативные темы и закрывать их вот у меня проблема с другого ко…
Ну это немного другое. Одно верить в мракобесные вещи, другое тянуть близких людей, у которых есть стержень, в болото.
I
Igor
ニキータ
Ну это немного другое. Одно верить в мракобесные вещи, другое тянуть близких людей, у которых есть …
Ну тут обидно, мне конечно повезло что родители и богачи меня и не нуждаются в спасение рядом у бати девушка у матери муж и брат рядом и посути поддерживали всегда меня в любой наркомании, всетки споров и проблем с проблемными людьми мне вне семьи хватает эт наверное тяжело когда на две стороны атакуют, но я думаю лучше как-то присекать разговоры даже банально.логикой что никто из вас не поменяет мнение
ニキータ
Igor
Ну тут обидно, мне конечно повезло что родители и богачи меня и не нуждаются в спасение рядом у бат…
Это работает, если твой собеседник адекватный человек и хотя бы понимает, что не нужно говорить на спорные темы. Когда кто-то говорит, такие вещи, как люди приводили выше, это уже другой случай.
ニキータ
Igor
Ограничеть разговор)
Меня тоже все близкие поддерживают, нам сложно понять, какого жить с людьми, которые хотят, чтобы их близкие, условно, поехали защищать родину.

Похожие вопросы 🇯🇵