Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Accep7
25 июня 2024 г.
Но вообще вопрос хороший, у меня майндсет лет на 50, не понимаю прикола инсты и других этих ваших твиттеров
Ответов: 6
Япония
A
Ansiyar
попробуй тик ток
A
Accep7
Ansiyar
попробуй тик ток
Отвратительно, не понимаю прикола совсем
A
Ansiyar
Accep7
А
Александр
А может ты просто нетакусик
E
Evgenii
Accep7
Вот поэтому ты и сидишь здесь
A
Accep7
Evgenii
Вот поэтому ты и сидишь здесь
ну да
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
jp
3 февраля 2023 г.
А ну это то да. Но я чет не вижу каких то преимуществ у этого премиума чтобы мое сообщение всем попапом всплыло 🤔
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Evgeny
25 июня 2024 г.
Вообще хороший вопрос, я бы поставил на новые клоны твиттера — тредс, блюскай, вот это всё модное молодёжное
Ответов: 9
Япония
yangire
27 июня 2023 г.
я уже тут в языковой, на два года, в целом есть время подумать и портфолио подсобрать. правда я все еще мечусь между фронтендом и 3д графикой, делаю и то и то, не пойму что больше нравится. катя, 29 годиков
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Anna
13 июля 2024 г.
Но там да, дико мутные формулировки и непонятно, например, рабочая виза на 5 лет - это внж или нет
Япония: Юридический Чат
Mao
30 марта 2023 г.
Кстати, softbank air кто-то пользовался? А то у меня в доме оптоволокна нет, а 5G есть, вот думаю, что лучше
Жильё в Японии
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Я понимаю, что дело не месяца и даже не года, но мне однозначно нужен репетитор для этого дела :)
Ресурсов по поиску вижу много, как русскоязычных, так и инглиш
Но думал может тут что-то конкретное посоветуют
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
11 сентября 2023 г.
Не знаю, в какой еще чат написать
Подскажите, меня наебывают или это норм? Стиралка 5 манов, микроволновка 1.5, рисоварка 1 ман. Всему добру ровно год с покупки и состояние хорошее
Я понимаю, что они мне услугу сделают, но 2% от стоимости это прям 🤡
Ответов: 3
Япония
Vadya
20 февраля 2024 г.
А что я писал в чатах про сосны, чебуреки и украшение елки - это ностальгия. Я 5 лет из японии никуда не выезжал от слова "совсем"
Япония
Елена
24 марта 2023 г.
Кстати, удивлена, что о Манабо тут много негатива. У меня позитивный опыт. Недавно наткнулась на переписку с ними тех лет. Тупила я тогда иногда🙈 Некоторые мои вопросы этому чату и не снились🙃😂 Но ничего... отвечали терпеливо)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.