Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
25 июня 2024 г.
Вот тут шел спор о разных использованиях японских слов в разных языках
В такие моменты я вспоминаю про существование буккаке собы...
Ответов: 2
Япония
L
LunaRinа
А что это 🧐
Л
Леонид
LunaRinа
А что это 🧐
Соба, политая сверху бульоном 🥰
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
10 декабря 2023 г.
Я помню в каком то чатике читал спор на околожитейскую/экономическую тематику, а потом увидел что один из спорящих даже не в япе
Ответов: 1
Япония
S-ed
24 апреля 2024 г.
Раз тут обсуждали всякие снеки. Что по вашему из окаши канонично Японское?
Япония
Рина
6 января 2024 г.
Когда пытаешься объяснить, что не так с японским: два абсолютно одинаковых по иероглифам подряд слова читаются по-разному 🐸
Япония
Diana
4 декабря 2023 г.
вроде зашла сюда про японию болтать, а вы тут рф обсуждаете
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Но тут трудно адекватно выделить преимущество японского над другими по красоте речи, просто логичнее что удобнее слушать язык который человек знает нежели другой который кажется белебирдой, но по такой логике все языке которые я не знаю хуже тех что я знаю) но мне лично звучание корейского хоть я слышу разные слова в речи, ужас когда язык звучит как одно слово
🇯🇵 Япония чат
Matvey
29 марта 2023 г.
Окей я не читал но у меня есть достаточно реалистичное предположение что
Сенсей же не оч говорит по японски, а местные особенно из деревни говорят по английски так что это действительно оч грубо звучит.
Потому что они говорят какими то обрывочными фразами и оч громко в сравнении с обычным японским тоном
Ответов: 18
Япония
Яна
23 июля 2023 г.
Кстати вопрос. Это телега багает порой ввод слов или айфон? Бывало у кого в последнее время что русский язык очень странно заменяется типа вместо спасибо порой три разных не связанных слога?
Ответов: 5
Япония
Natalia
24 апреля 2024 г.
И вот у меня возник по этой теме вопрос, есть ли у японцев такая же "ностальжи" по временам как у русских? И как у них делятся эти времена интересно, если делятся 😅
Ответов: 6
Япония
Alexander
24 февраля 2024 г.
Там обсуждают всё, что хоть как-то связано с японским языком. Обмениваются пособиями, спорят о методах обучения, возводят секту поклонения Великому Anki всея SRS и т.п.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
я больше про отели вообще, а не конкретно японские. В японских я не оч много бывала, в сравнении с другими странами. Иногда попадалась библия
Япония