Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
25 июня 2024 г.
Я из 90 родом, если что... Мои выходные это игры и учебник по японскому.
Ответов: 4
Япония
E
Evgeny
тлдр: чтобы в группе можно было постить сторис, премиум аккаунты должны вкинуть свои голоса в группу
I
Ilya
Evgeny
тлдр: чтобы в группе можно было постить сторис, премиум аккаунты должны вкинуть свои голоса в группу
это что-то отключенное в телеграме х же да?
E
Evgeny
Ilya
это что-то отключенное в телеграме х же да?
скорее всего да
I
Ilya
Evgeny
скорее всего да
слава богу!
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
6 апреля 2024 г.
У меня опыт управления и тренинга учителей 5 лет, образование австралийского университета, ielts 9.0 они максимум мне 340к йен предлагали, просто до свидания. Они пишут офферы без налога, посчитаешь и ужаснешься. Многие американцы и англичане которых я знаю вообще работают за 170к йен в месяц, я хз, воздух наверное кушают
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Al
3 октября 2023 г.
Я скинул доки школе, и они мне ありがとうございます в ответ. Что теперь, сидеть на жопе ровно и ждать новостей в декабре?
Они мне на собесе на японском объясняли план действий, не сказать, что я прям все понял. Было про то, что доки с русского переводить гемор, но вроде они кого-то найдут за мой что ли счет, хз
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Колясик
3 марта 2024 г.
Прошло уже 100 дней, после того как я начал учить японский, учебники и языковые курсы дают плоды.🍿
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
18 октября 2023 г.
но у меня английская программа. я ушла с курса EJU, ахах
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
狐
16 апреля 2023 г.
Ну если к поездке в Японию у меня не будет 15к, но я могу получать с отдаленной работы, фриланса и родителей в конце концов
Ответов: 5
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
Igor
4 июля 2024 г.
Хз я из что пропустили сериалы 90ых обожаю, вон Баффи буду смотреть в машинах и самолётах во Франции
Ответов: 3
Япония
Liza
15 июля 2024 г.
Так то я хорошо знаю и физику и математику, проблема в том, что я успел нахвататься каких-то терминов сам и меня с ними отправили в открытый мир науки учиться на лекциях, где 95% терминов ты не знаешь,только потому что они на японском
Жалко, что обычная языковая не помогает с данным момент никак
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Андрей
16 июня 2023 г.
Всем привет. Я программист с белой зарплатой 300к наносек. Когда работаю, на фоне всегда у меня проигрывается аниме и я случайно выучил японский на нейтива. Опишите пожалуйста план моих действий что бы переместиться в Японию
Ответов: 10
Светлана
1 сентября 2023 г.
Ну, вот например, у меня в телеграмме есть бот, через которого можно скачать книги. Я им пользовалась в России. Если я попробую скачать книгу находясь в Японии?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат