Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
25 июня 2024 г.
Во всяких клубах я в одиночку ни разу за жизнь не был, а в бары часто скипает тк алкоголь уменьшает силу воли и можно нажраться еды а потом жирные вздохи сожаления
Ответов: 8
Япония
А
Алексей
Поэтому придерживаюсь правила "бухай, но не ешь"🫡
I
Ilya
Алексей
Вадя тоже, поэтому потом пишет про четыре литра на голодный желудок
А
Алексей
Ilya
Вадя тоже, поэтому потом пишет про четыре литра на голодный желудок
Он забыл про "поешь, а потом бухай"
I
Ilya
Алексей
Он забыл про "поешь, а потом бухай"
Увы
A
Ansiyar
Алексей
поэтому придерживаюсь правила "не бухай"🫡
дейли ремайндер
I
Ilya
Ansiyar
дейли ремайндер
а жить вообще вредно
A
Ansiyar
Ilya
а жить вообще вредно
ещё бы была доступная альтернатива...
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
19 февраля 2023 г.
Я всегда если пью то четко отлавливаю состояние когда бухой и прекращаю, иначе потом депрессивные мысли лезут, начинаешь всем вокруг плакаться на свою говяную жизнь, а потом отключаешься.
Нахуй так жить.
Ответов: 1
Япония
Ryugo
26 ноября 2023 г.
Чтобы не мучить чат баров ради одного вопроса, задам его тут и больше не буду.
Насколько вообще бары в Японии дружелюбны к новичкам? Я вот хочу ради атмосферы и новых вкусов сходить попробовать в какой-нибудь местный, но я вообще ничего не шарю ни в напитках ни в самой культуре баров. А сидеть и учить ради этого составы и прочую матчасть желания нет, я же расслабиться хочу, а не экзамен сдавать.
Ответов: 3
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
jp
2 марта 2023 г.
ты пок асобирай деньги на пьянку. я пиво не пью, только модные коктейли. поведешь меня к ним
Ответов: 3
Япония
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Но в клубах или барах у меня правило если там индусское быдло было больше не приходить туда, место обречено
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Mia
18 января 2023 г.
кстати, для особо веселых, у нас как-то раз был алкогольный днд и когда нибудь даже будет еще один
Ответов: 2
Япония