Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
25 июня 2024 г.
А ещё без некоторых насекомых не было бы такого произведения искусства и кулинарии как МЕДОВИК
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Как МУДОВУХА
Похожие вопросы 🇯🇵
Dinara
14 декабря 2023 г.
Но я не раз сталкивалась с тем, что ветчина для многих японцев не мясо и не свинина. Нормальная история предложить салат с ветчиной в качестве вегетарианского, и это без всякого троллинга
Ответов: 2
Япония
Рина
10 мая 2024 г.
Если нет авторского права, то невозможно засудить и корпорации, которые любят втишок своровать дизайн/идею/музыку у маленьких независимых дизайнеров/художников, etc.
Ответов: 3
Япония
Nikita
1 ноября 2023 г.
Справка об отсутствии некоторых болезней (заразных или хронических или ограничивающих в работах) была бы более осмысленной, но еще куда более неэтичной в Япохе. На байто в рестике санкнижку не просили, удивился прям.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Александр
9 марта 2023 г.
а нигде в дикой природе не существовал гайд по японским продуктам, сравнение-соотнесение с нашими аналогами, какие просто продукты-полуфабрикаты без лишней готовки на первое время можно хватать (ну кроме готовых бенто).
что-то из разряда "я первый раз пришел в яп супермаркет, что тут что"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
9 июля 2023 г.
А где в Токио можно найти много всяких разных магазинов на тему игровой, аниме и тд атрибутики вроде украшений, масок и тд?
В акихабаре пошлялся и как будто помимо фигурок вообще нифига нет
🇯🇵 Япония чат
Рина
25 февраля 2023 г.
Особенно во всяких кафе с ёжиками/рептилиями/прочими животными-НЕ компаньонами
Ответов: 2
Япония
Kirill
5 июля 2024 г.
На вкус слишком по индийски мятно как то
Как кима карри или типа того
Не зашло
Но любителям индийского карри наверное на ура зайдет
Ответов: 1
Япония
Mari
29 августа 2023 г.
РобоТ - то есть один огромный производственный робот и еще несколько небольших установок, в которые можно потыкать.
Мой запрос просто был на производство, поэтому мои ожидания не оправдались. Хрен знает куда я бы скорее не поехала ради того, что там есть. Но, возможно, это у кого какая насмотренность.
Но музей искусства (не связан с тайотой машиной) меня впечатлил.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elena
16 апреля 2024 г.
Слушайте, а вот в мемориальном музее нет случаем радиации? Ну очень странный запах стоит и нос забился… еще эта одежда детей….
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
insider
6 марта 2024 г.
сакуровый маркетинг оверрейтед. еще ничего не попадалось "сакурного" что было бы действительно вкусно, а не просто хайп и лимитка
Ответов: 13
Япония