I
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
F
Froas
в живую это дед
ニキータ
Не знаю, он очень активно в чат вошёл. Кракен скорее общительный, ну или хочет таким быть.
I
Ilya
ニキータ
Не знаю, он очень активно в чат вошёл. Кракен скорее общительный, ну или хочет таким быть.
что может быть экстравертнее интраверта которому не хватает внимания
I
Igor
ニキータ
Ну смотри время историй от меня, у меня коллега есть он пишет как Чертов школьник наезжает сильно хотя ему уже хрен знает скок лет и вообще не приемлет чужое мнение хуже меня, если он думают иначе и агрессивно это показывает и эгоцентрист даже хуже чем я, по итогу в реале видемся, он мега здоровый чувак но супер скромный и стеснительный)
ニキータ
Igor
Ну смотри время историй от меня, у меня коллега есть он пишет как Чертов школьник наезжает сильно х…
Есть разные люди, мне кажется судить по одному примеру такое себе, что мы и делаем. Так что нужно с ним лично встретиться и увидеть какой он на самом деле.
I
Igor
ニキータ
Есть разные люди, мне кажется судить по одному примеру такое себе, что мы и делаем. Так что нужно с…
Ну я тоже в реале другой мб, ну разве Кул Стори задалбливаю и там и там

Похожие вопросы 🇯🇵