Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
25 июня 2024 г.
Так как даже мало знакомые вам люди видят вас в максимально упрощённом образе и мб вы их, разумеется общаясь там по душам и тд ваши образы перестраиваются
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Действительно, я так и думаю, что ты курящий черный кот из Ну погоди!
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
11 сентября 2023 г.
Судя по тому, что кормящих видишь очень редко, как-то они умудряются её удовлетворять, не светя грудью в общественных местах
Япония
Viktor
1 декабря 2023 г.
Я просто хочу узнать ваш окупейшн. Вы познали мудрость, все понятно, но вы ее в реальности же узнаете, где-то столкнулись с тем, что японцы-то и фиктивных браков меньше других заводят, и налоги не оптимизируют, и вообще преимущественно святые
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
28 июня 2023 г.
Вот встречаются люди с такими персонажами и понимают, что одному/одной легче и комфортнее
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Подозреваю, что тебя просто их выражения лиц прикалывают, они и правда забавные, когда в первые разы встречаешь.
Япония
Alexander
11 апреля 2024 г.
Ну это самое простое, как раз входит в "внезапный визит", да.
На перекрестном будут задавать вопросы, которые очень ярко демонстрируют, насколько вы в реальности близки.
Ориентируются даже на самые базовые мелочи, типа, при посещении спросить "а где у мужа лежит нижнее белье?"
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ălêx
11 апреля 2023 г.
Давайте не флудить и дайте понять людям что они получат взамен своего личного времени
Ведь у вас настолько успешный канал
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
25 июня 2024 г.
Живое общение говорят умерает якобы, но хз по-другому эффективно общаться не научились всетки реакцию и тд людей чувствуешь ток в реале, в чате эт образы людей в твоей голове
Япония
A-man
4 августа 2024 г.
Привет.
Тут нет случайно людей, которые могут поделиться опытом жизни в квартире, где межкомнатные дверные проемы чуть-чуть ниже человека? Привыкаешь к такому или регулярно бьешься
Ответов: 8
Жильё в Японии
Igor
19 января 2024 г.
Так как если есть хотяб тип поста вашего в Фейсбуке то вы кому-то поможете вам там и спасибо скажут и плюс в карму так сказать сделают, и так же будет подстраховка в случае обмана у людей
🇯🇵 Япония чат