Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
25 июня 2024 г.
Живое общение говорят умерает якобы, но хз по-другому эффективно общаться не научились всетки реакцию и тд людей чувствуешь ток в реале, в чате эт образы людей в твоей голове
Ответов: 1
Япония
G
grantiq
Меня к этому готовили последние серии Евангелиона! Ну и какая разница общаться ли вживую, это в любом случае образы людей в моей голове
Похожие вопросы 🇯🇵
Catia
3 января 2024 г.
Слушайте, а почему именно в этом чате так много таких экземпляров?
То издевательства над животными запостят, то поток мыслей, то речь состоит из мата и агрессии🥲
В других экспатских вроде не так сильно
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Kumamon
27 февраля 2023 г.
*все что пишут в чатах идет без интонации и восприниматеся не так как при личном общении.
а в остальном мы токсики конечно
Ответов: 2
Япония
Nick
1 марта 2023 г.
Васурить слова-то абсолютно дайджобу, у всех бывает. Но когда люди хаджимарят вот конкретно так общаться, это акирака ни не забытые слова, а тада виабушество
Япония
Puzzle
27 марта 2023 г.
Я вообще как этот чат откопал сразу разочаровался,ожидал что люди будут искать что то в общении с друг другом ,что то,что их объединяет и поддерживать друг друга ,а оказалось типикал токсик чат
Ответов: 38
Япония
Matvey
10 февраля 2023 г.
Братюни вопрос к тем кто общается с японсами.
Молодежь щас часто говорит что не использует инсту.
А что использует? Тикток - понятно.
Но инста это же еще нетваркинг и коммуникейшн тул. Они используют альтернативы какие то или они отказались от общения в интернете в пользу поглощения контента?
Ответов: 23
Япония
Alexandra
10 ноября 2023 г.
В чате на 20 человек, где все знакомы лично или через одно рукопожатие и ведется камерный разговор на тему общего увлечения, мне клоуны казались странными. В любом другом контексте норм
Ответов: 8
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я лично никогда не делал подчаты. не знаю как в телеге работает. но обычно есть некоторый общий и остальные чаты
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
28 июля 2023 г.
нам просто надо чатик срача и говна, если его еще нет, а тут ток няшно мило общаться, и у нас получится оч няшное комьюнити
Ответов: 9
Япония
nekomaster
25 июля 2024 г.
в чате кто-то еще будет делиться опытом, это полезно, но в целом чем удаленнее тем хуже по качеству может быть, на месте хотя бы можно понять что за тараканник ты решил навестить
Ответов: 6
Жильё в Японии
Inoriol
12 июля 2024 г.
Для нарушения нда иногда достаточно другу или семье рассказать чем на работе занят, а тут чаты по тысячи людей 😬
Ответов: 5
Япония