Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
25 июня 2024 г.
Мне, кстати, кажется, что тут проводили опрос про возраст, и 25-30 тоже много очень было (20-25 мало и потому, что многие сюда после универов приезжают)
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
да это одна из вечных тем чата, примерно как про индийцев. уже раз десятый вижу это обсуждение
Похожие вопросы 🇯🇵
Ольга
5 декабря 2023 г.
А что там по поводу 30 лет? Я уже неоднократно в чате встречала, но в общую картинку пока не собралось в голове, что будет, если больше 30 лет.
У меня мало времени, получается🥲
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
2 июля 2023 г.
Ну я не знаю где они находятся хаты эти и в каком состоянии, мы к сожалению привязаны к локации школы, точнее к единственной ветке метро которая около школы проходит. И не знаю насколько эти люди непритязательны, у всех разные запросы, кому то и клоповник 30летней давности норм, особенно если один живешь, можно и за 50 найти.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
18 января 2023 г.
Мне вообще кажется, что инфантильность — это скорее показатель характера и личности человека, чем проблема возраста, особенно после 20-22 лет.
Кто инфантилен в 22, тот с большой вероятностью и в 30 такой будет
Япония
Maksim
25 июля 2023 г.
ну я тоже думал потом смотрю у них киловатт уже по 30 йен с июля, а у всех пока еще 20 указан. Не знаю так ли это по факту
Жильё в Японии
Ruslan
29 сентября 2023 г.
Народ сорян за глупый вопрос. Но мне интересно до скольки лет можно поступать в 専門学校。Сегодня общялся с 先生 и он говорит что в IT до 30 лет, но будет сложно начать работу. Думаю это как-то странно. Так что есть кто в 27 лет идёт в 専門学校。
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
🐾Seiji
13 апреля 2024 г.
ну, вообще, есть мнение, что "после 30" с учебой туго. потому требования завышают (по документам на подачу). а в остальном, какая разница, сколько лет. язык учить же не для галочки, а необходимость..
Accep7
25 июня 2024 г.
Мне кажется это потому что из своих 25 лет 20 из них я пользуюсь интернетом
Ответов: 4
Япония
Harigo
18 января 2023 г.
я как-то годик назад на хаус пати был окружен небольшой компанией 18-20 летних девушек и парней
почувствовал себя старым (мне было 23)
Япония
heranuka
28 марта 2023 г.
всем привет!
хотела такой вопрос задать, у всех классы в школе забиты под завязку?
там по 20-25 человек
всегда ли так было? мне просто кажется, что не очень эффективно такое количество людей для плодотворного изучения языка. или это только после короны стали такие большие классы?
Ответов: 4
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16