Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
25 июня 2024 г.
Вообще я не понимаю че мы в телеге молодимся, го создадим в одноклассниках группу НАША ЯПОНИЯ и норм
Ответов: 1
Япония
C
Cloddy
Там дедовщина в буквальном смысле, деды погонят
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
21 июня 2023 г.
Вообще не представляю что нам на коенжи, я в нишиогикубо и дальше к Накано не ногой
Япония
Víķţøřííã
11 января 2024 г.
Мне только что приснилось, что в языковой школе меня присунули в класс новичков, которые даже азбуки не знают, а у меня Н5. Я так запаниковала, страшный сон😅
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Matvey
14 февраля 2023 г.
При том что я абсолютно поддерживаю тезис что в тупых универах учат тупицы и ничего там не узнпешь
Япония
Evgeny
25 июня 2024 г.
Вообще хороший вопрос, я бы поставил на новые клоны твиттера — тредс, блюскай, вот это всё модное молодёжное
Ответов: 9
Япония
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Привет всем! А для образования им прям совсем пофиг какой ВУЗ? Главное спеца? Я просто уже в айтишке, но нет профиля, думаю мб в магу в Синергию)
Ответов: 10
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония
Iurii
14 сентября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, я правильно понимаю, что это разъем под люстру?
Ответов: 6
Япония
Anna
7 февраля 2023 г.
вообще, думаю, это лучше не в студ чате спрашивать, а в общем или юридическом, потому что именно на студенчество это мало завязано как по мне
Вузы/колледжи Японии