Мне сказали, что сеть вот этих наших чатов молодежь уже считает кринджем, так как тут сидят старперы 30+, которые не осознают, что состарились и пытаются вести себя как молодые. И для настоящей молодежи общаться тут зашквар.
Я сначала такая да нееее, а потом начала обращать внимание, что действительно молодежь тут почти не пишет. Стало интересно, где ж она тогда пасётся, раз тут криндж и зашквар
Это тоже слышала. Типа после тридцати либо ты в браке детей воспитываешь, либо одинокий странненький дед, который примазывается к более молодой компании и пытается за своего там сойти, потому что все ровесники в браке воспитывают детей.
Забавно, но все люди, с кем я говорила, говорят, что их сфера интересов/образ мышления не сильно менялся с 22-23 лет. И я даже по своей маме (51) вижу, что она абсолютно такая же, как в 35, например. Вроде с эйджизмом боремся, а потом мнения в духе «что женщины 25-30 делают в фандомах, вам на пенсию пора» и «в 30 лет юбку выше колена неприлично надевать».
Я не про это, я к тому, что люди не перестают автоматически интересоваться новой музыкой, походами на лайвы, модной одеждой и т.д. только потому, что им 30/40/50
Слышала мнение, что это бывает только у тех, кто не состоялся в семейной жизни. Но это уже не от молодежи, а от ровесников. Типа, раз бегает по кружкам/активностям, значит, ему дома плохо
Уточняю, это не мое мнение, но я реально очень часто его слышу. Для справедливости - с тех пор, как начала с парнем жить , действительно стало меньше активностей, так как основную потребность в общении закрыват он. Так что не могу сказать, что мнение прям на пустом месте.
У меня просто были отношения с человеком с такими же интересами, так что все активности просто происходили вдвоем, а не в одного, без особых изменений А если они разные у партнеров так наоборот, начинаешь интересоваться чем-то ещё в дополнение к своим интересам, всегда думала что это так работает
О, на этот вопрос мне как раз отвечали, когда я его задала одному из тех, кто высказывал такое мнение. Человек сказал, что интресы естественным образом меняются на дом/семью, и осознаешь, что вот это по-настоящему важно, а не какие-то там хобби
Везде стараюсь ходить с женой - и по барам, и по вечеринкам, и по клубам и везде. Иногда бывает так что могу отказаться идти если она не может/не хочет.