C
Cloddy
25 июня 2024 г.
Ребят, вопрос возник.
Заметила, что в сети телего-чатов, относящихся к этому чату, основному костяку общающихся в районе тридцатки и выше.

А где молодое поколение эмигрантов теперь зависает?
Ответов: 18
Р
Рина
В инсте/твиттере
C
Cloddy
Рина
В инсте/твиттере
А я слышала, что инста для поколения до 25 уже такой же криндж, как для нашего поколения Фейсбук
I
Ilya
в тиктоке всяком не?
E
Evgeny
Видел тут где-то чатик "Стесняшки в Токио", вот там тинейджеры собрались
Р
Рина
Cloddy
А я слышала, что инста для поколения до 25 уже такой же криндж, как для нашего поколения Фейсбук
Для меня инста тоже кринж, но ей японцы молодые нынче чаще лайна просят обменяться)
S
Sergey
Рина
В инсте/твиттере
Мне казалось что твиттер для тех кому больше 40)
Р
Рина
Sergey
Ну не, у меня все знакомые 20-25 лет там сидят
A
Artemiy
Рина
Для меня инста тоже кринж, но ей японцы молодые нынче чаще лайна просят обменяться)
Да вроде вообще все. Я с дедами с которыми птичек на районе фоткаю там френжусь (и попадаю в драматичные истории)
Р
Рина
Artemiy
Да вроде вообще все. Я с дедами с которыми птичек на районе фоткаю там френжусь (и попадаю в драмат…
Я больше всего угорнула с того, что меня пытались нампить какие-то студентосы, показывающие явно акки инсты тупо для нампы
Д
Дмитрий
Artemiy
Да вроде вообще все. Я с дедами с которыми птичек на районе фоткаю там френжусь (и попадаю в драмат…
ты просто по дефолту попадаешь в драматичные истории, инста не причем
S
Sergey
Рина
Так получается что там сидят 20-25, а потом уходят с этой платформы? 🤔
Платформа появилась давно и никогда не содержала контент, который меня мог бы заинтересовать.
Чем там вообще занимается это поколение?
Р
Рина
Sergey
Так получается что там сидят 20-25, а потом уходят с этой платформы? 🤔 Платформа появилась давно и …
Твитят о своей жизни? Там хорошая сфера для фандомной жизни, постоянно выкладывают арты, мемы всякие, фандомный контент. Сидит народ в фандомах от марвела до клуба романтики
C
Cloddy
Рина
Японцы?
Они любят Твиттер все зависимости от возраста, ага. Я спрашивала об иммигрантах
A
Artemiy
Cloddy
Японцы? Они любят Твиттер все зависимости от возраста, ага. Я спрашивала об иммигрантах
Я думаю иммигранты там же — все таки как никак именно твиттер нам по кд дарит тбилисские треды
D
D
Sergey
Это гидра местная жапанская, какие диды

Похожие вопросы 🇯🇵