Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
25 июня 2024 г.
Ну кароч система лечение Японие забавная конешно, отправляют звонить в службу где описываешь недуг и отправляют в близ где можно лечится, но в моем случае это всегда один и тот же дед в клинике меньше моей комнаты причем там работает он один
Ответов: 3
Япония
A
Alexandra
Может быть у тебя просто есть хроническое заболевание, и тебя отправляют к спецу по нему?) Или это просто твой районный терапевт и он лечит все…
I
Igor
Alexandra
Может быть у тебя просто есть хроническое заболевание, и тебя отправляют к спецу по нему?) Или это …
Да не именно что все разное, корона, желудок, отравился, горло болит две недели
Р
Рина
Igor
Да не именно что все разное, корона, желудок, отравился, горло болит две недели
Всё это и звучит как направление в найку
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
6 июля 2024 г.
Дунч у меня классный врач в Минато Мирай который за раз мне обе ноги посмотрел, на одну сразу обследование и компресс бинты наложили, на вторую отправили в госпиталь. Когда я сказала что не хочу в тот далёкий госпиталь, мы выбрали клинику поближе и пошли туда. Единственное что он сказал типа мб компрессионных чулков моего размера нет в Японии. А госпитале тоже все супер классные были, всегда за любое касание сумимасен, предупреждали и етц. Таблеток выписали сильных до самой операции чтобы не страдала. Все обследования на операцию забронили тут же, прошла за час до закрытия
Ответов: 3
Япония
Адмирал
13 ноября 2023 г.
Пишу как человек который однажды почувствовал себя нехорошо и пошел в клинику, а там намерили температуру под 39 и отправили домой болеть инфлюэнцей
Ответов: 8
Япония
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работы (даже неквалифицированной) здесь навалом, но обычно это рабочие специальности, уход за пожилыми и тд.
Любят тут медиков и технарей. Учиться сюда уехать можно если ты один из этих, можно через программы
МЕХТ ~ они тоже активно сосут будущих технарей и увозят их сюда на бакалавриат😏
Ответов: 13
Япония
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Ответов: 1
Япония
Al
18 октября 2023 г.
В обменнике вне Японии есть иены, но по не оч гуманному курсу.
Сколько имеет смысл их купить на всякий случай, типа если я прилетаю в Ханеду, а обменник в аэропорту гроб гроб кладбище не работает (он же не круглосуточный вроде)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
3 мая 2023 г.
На сайте сити хола обычно пишут какая больница дежурная, но туда тоже только если умираешь
Ответов: 1
Япония
Диана
24 марта 2023 г.
Товарищи, добрый день. Какая клиника в Москве делает нужный для Японии пцр с точными формулировками вот этими вот? Звонила уже в пять клиник, развернули
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
эль'омбре
22 ноября 2023 г.
Ребят, не подскажете, 健康診断 в любой клинике пройти можно? В большом госпитале отказали, перенаправили в мелкую клинику. Мне бы до 24-го успеть.
Япония
Даниил
4 мая 2024 г.
Всем здравия. Если есть знающие люди, пожалуйста порекомендуйте хорошую акупунктурную клинику в Токио, и возможно места где ставят хиджамы.
Ответов: 10
Япония
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли
Япония: Юридический Чат