Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
25 июня 2024 г.
Если с утра открыл чятики и не нашел где-нибудь блога о том как день прошел от Игоря — у тебя день зря прошел, ящитаю
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Персонально для тебя могу рассказать комедию моего единственного врача на все болезни ибо других на кита синдзюку будто не существует) (тобишь все недуги 5 лет уже один японец дед)
А
Александр
Igor
Персонально для тебя могу рассказать комедию моего единственного врача на все болезни ибо других на…
Прям 5 лет и все недуги от одного деда
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
@nickosh ох, прям знакомую песню ты расписал.
У меня тож флекстайми и половина дней удаленка.
Которая плавно превратилась в фиксированные 3 дня в неделю.
А потом “чет нам кажется ты дома не работаешь” превратилась в полный офис.
С флексом тоже начали косо смотреть и теперь у нас каждый день ровно часов должно быть.
В общем а не пошли бы они в жепу, ищи активно
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Criminal
6 июля 2024 г.
Я ща прокляну своего коллегу. Японец неделю кашлил, потом его дружбан начал. Теперь я на кануне экзамена. На кой черт ты припёрся, если по тебе прям видно что тебе тяжело что-то сделать. Денег мамка с папкой мало дали?
Ответов: 5
Япония
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
Сегодня друг, а завтра устал/нашел японку/спился и нет друга
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
k
18 июня 2023 г.
Мне было сегодня лет, когда узнал что на выходных акихабару перекрывают днем
Ответов: 6
Япония
Criminal
14 апреля 2024 г.
Доброго времени суток.
А где тут обычные тетрадки можно купить? Сколько по дайсо не ходил, не нашел. Плохо ходил или тут нет такого формата?
Ответов: 3
Япония
Fianna
14 июля 2023 г.
Увы, обозначенной школы не нашла, поэтому подожду ещё сутки тут, вдруг кто-то учится сейчас там.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония
Max
18 июня 2023 г.
я прям представил, как владелец дрочильни увидел этот плакат и сказал себе, “все, с завтрашнего дня нанимаю работниц легально”
Ответов: 16
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Да я если честно не обращал бы внимание. Но чёт такой депресняк словил что прям пздц. Это нормально каждый день думать что вот вроде этот экспресс едет быстро вроде должен успеть прыгнуть. Кажды й день думаю
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Жильё в Японии