Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
24 июня 2024 г.
Там нужно киго обязательно, сезонное слово (сами решайте, цикада это, гортензия или попа деда)
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
Нужно голосование, но попа деда выиграет
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
16 февраля 2023 г.
Можно, конечно, упороться и, пока учишься в языковухе, на которую полностью накопил, параллельно откладывать с подработки на колледж, но, это, наверное, надо жить в коробке и питаться святым духом, условно)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katya
8 октября 2023 г.
В любом случае они не должны были а) грубить б) забывать про мой заказ в) бросать на пороге, не уточнив опций, г) везти коробки, переворачивая их и хрен знает что с ними делая ещё.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Igor
15 мая 2024 г.
Ааа ну тут, да) если рошиан рйори ойший придется кормить, да а чайке можно бенто набрать;)
Ответов: 3
Япония
Vadya
2 июня 2024 г.
У меня какие-то жуки размером 5мм жрут орегано, базилик, тимьян, и клубнику.
Прямо кишат, дохера-дохера на каждой ветке.
Можете подсказать какое-то средство от этого (желательно для съедобных растений) или чат по теме?
Япония
Emil
4 июля 2023 г.
ништяк, надо на обзервейшн дек идти (он же там есть? падмежпг)
Япония
Almaz1987
27 июля 2023 г.
Не, погодите, тебе просто надо либо из-за границы уломать кого-нибудь взять тебя к себе. Либо прилететь сюда, и тут пособеседоваться.
Япония
insider
29 марта 2023 г.
учти что на ханко не может быть написано левой хуйни, должно быть твое имя или фамилия или оба катаканой
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Рина
12 июля 2023 г.
В принципе не так много ситуаций, когда не знаешь ни профессии, ни имени, ничего, и надо позвать человека (вопросы можно без аната же задавать). Если совсем такая ситуация, надо окликнуть кого-то, то всегда есть выражения типа мужчина в жёлтой куртке
Ответов: 2
Япония
Slava
25 февраля 2023 г.
Не, там есть пара прикольных рёканов вроде в саге. Но чтоб до них дело дошло надо сначала Оиту, Фукуоку и Нагасаки пройти
Япония
Igor
5 августа 2024 г.
Бтв с алкоголем их можно?) или не нужно (после этого вопроса я убегаю а то щас в чат бессонницы или самолётов или ещё куда отправят)
Япония