Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
woddy
24 июня 2024 г.
чем проще всего отправить посылку за границу(в гонконг)? сайты ups и fedex победить я не смог
Ответов: 2
Япония
G
grantiq
Почта
A
Ansiyar
grantiq
Почта
бля я подумала ты бота вызываешь
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolay
9 февраля 2024 г.
подскажите плез, а кто-нибудь придумал какой-то +/- сносный способ отправлять посылки в русь? (ничего санкционового)
Ответов: 4
Япония
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Ответов: 1
Япония
ダ-ク異世界影
11 апреля 2023 г.
оу) а как лезализовать удаленку ? просто оповещать налоговую? не шарю в этом
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pavel
10 января 2024 г.
ребята! а если я в РФ максимум самозанятый( ип закрыл), что и как лучше писать в акнете? банк буду если что указывать иностранный
🇯🇵 Япония чат
Максим【マクシム】
26 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с 3ей секреткой можно выехать на долгосрок (1 год)? В интернете вроде написано что ограничений по выезду за границу нет
Ответов: 3
Triple14
12 мая 2023 г.
Всем здраствуйте. Я чего-то толком найти в интернете не могу инфы по поводу визы (пока не особо и старался в самостоятельный поиск). Ее можно получить онлайн? Или только в посольство топать (если так, то можно ли не в родной стране)? Как долго выдают? Что нужно, кроме денег и подробного плана? Я сейчас в ЛатАм, хочу через Тихий перелететь и куда-нить на Бали или в Тай, попутно зависнув в Японии на недельку. Насколько такой план реален?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alpaar
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот бранч миграционной службы, чтобы мне печать в зайрю поставили для байто? Yokohama District Immigration Kawasaki Branch Office, лучше задать тупой вопрос, чем тратить время и деньги езжая не туда
Ответов: 5
ncuh
5 июня 2023 г.
Всем привет. Нужно отправить посылку в сайтаму. Как дешевле это сделать?
И написали freight collect. Правильно я понял, что отправку будет оплачивать получатель? Как это оформить?
Ответов: 3
Япония
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
А не знаете никаких сайтов со списками сенмонов по городам? Или вообще как их найти? Тупо 'сенмоны в..." Прогуглить? Просто единый сайт был бы удобнее. Чтобы осознать, где чему обучают
Ответов: 4
🐾Seiji
10 января 2024 г.
мне в этой ситуации непонятнее - что именно компания не хочет делать при хайскилле?
подавать доки в иммиграцию на сое им в любом случае
Ответов: 8