Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
23 июня 2024 г.
Водно-солевой баланс нарушается и похмелья усиливается. Поэтому рассол помогает. Ещё кокосовая вода тоже топ, для восстановления всб.
Ответов: 3
Япония
D
Damith
Регидрон хорош
V
Vadya
Damith
Регидрон хорош
Но он не в Японии. Здесь я ебашу тонны сухого покари света, это дёшево и как регидрон
V
Vladimir
Vadya
Но он не в Японии. Здесь я ебашу тонны сухого покари света, это дёшево и как регидрон
ничоси, бывает сухой?!
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
29 июля 2024 г.
Водно-солевой баланс тоже нужно восстанавливать, на одной воде можно и не протянуть. У меня минимум по 2-3 л спортивной воды в день уходит. Что немного накладно, хотя может я слишком много её пью.
Ответов: 1
Япония
pirojoke
18 июля 2023 г.
С тем же успехом можно поливать перегретый двигатель, толку ноль, т.к. вода вообще ниочем отводит тепло
Ответов: 6
Япония
Рина
21 июля 2024 г.
Блин, как же в инаке лучше переносится жара, температура та же, но ветерок, зелень, тень делают всё лучше.
Токио с его асфальтом, бетоном и постоянно вырубаемыми деревьями превращает всё в ад
Ответов: 7
Япония
Igor
25 января 2024 г.
Рамен жирная еда, эт не оч, но плюс что в огикубо есть клёвый мисо рамен, изредка можно побаловать себя им
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
16 мая 2023 г.
против алкоголя в крови разве что гемодиализ поможет, а в остальном только помогать организму самому с ним разобраться
Ответов: 2
Япония
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Жильё в Японии
Shark
28 апреля 2024 г.
Тут продается магний в чистом виде как бад? Без кальция и других добавок, просто магний? У друга мигрени, ему помогает, но тут все с добавками, а они в таком количестве вредят.
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
13 мая 2024 г.
Аятака пушка была, а потом обновили и будто водой разведенная, вкус ваще не терпкий
Япония
Fhoenix
1 ноября 2023 г.
Смотрю как в фами ресе наливается оранж джус. И там 2 струи, одна концентрат, вторая вода. Мне вот интересно, почему это называют 100% соком. И какое соотношение воды и концентрата допустимо, прежде чем сок перестанет быть стопроцентным)
Ответов: 14
Япония
grantiq
8 февраля 2024 г.
Ещё может быть вытяжка слишком сильная и пытается вытянуть воздух отовсюду, в том числе из канализации
Жильё в Японии