Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
23 июня 2024 г.
если вдруг кто-то думал, что гортензии уже все, не спешите так думать. после дождей расцветают с новой силой, так что если кому нечем заняться в воскресенье, в парках все еще море адзисаев.
Ответов: 1
Япония
G
Giza
и без парков дохера... в сайтаме в инаке)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Развели какой-то шум от того что в огромный океан слили малесь воды, которая то ли немношк странная, то ли вообще вся норм. Я бы больше боялся того что рыбы воду обоссали, а это уже зашквар если в таком купаться
Ответов: 2
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Алёна
26 июля 2023 г.
Ну типа камон. Океан, у которого система течений, ты хоть в центр океана слей, вода все равно куда-нибудь приплывет, или рыба приплывет. Это странный способ утилизации просто слить 😵💫 хочется надеяться, что как-то все учтено, но пока вообще как будто они решили «и так сойдет»
Япония
Igor
3 июня 2024 г.
Поэтому кто первый раз приезжает наоборот думаю лучше, лучшее увидеть за пару дней и далее другие вещи навещать, всетки тупо по храмам шастать и все было бы грустно людям которые тут не надолго
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Япония
Дмитрий
16 января 2023 г.
вообще стал думать, не является ли отсутствие рейкина некоторым красным флагом, типа больше никому дом не нужен и так. надеюсь, в нашем случае это только буддийским храмом (кладбищем) рядом объясняется
Ответов: 10
Жильё в Японии
Vadya
8 февраля 2024 г.
То чувство когда ты приходишь поесть в фудкорт и несёшь свет в массы. Спокойно поел с видом на гавань, никто ничего не сказал
Япония