Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
22 июня 2024 г.
Так, а у меня такой вопрос: а где тут купить книжки на русском? Ток не русскую классику, а зарубежную. Или это прям анрил?
Ответов: 6
Япония
A
Ansiyar
электронные тема
C
Criminal
Ansiyar
электронные тема
Ну вот я именно бумажку хотел. Люблю как они пахнут)
A
Alexandra
Книжный магазин Наука
https://maps.app.goo.gl/xTkTqpuDFgNwNBjZ6?g_st=com.google.maps.preview.copy
C
Criminal
Alexandra
Книжный магазин Наука https://maps.app.goo.gl/xTkTqpuDFgNwNBjZ6?g_st=com.google.maps.preview.copy
Оооо, я хочу туда!!!
Criminal
Оооо, я хочу туда!!!
Ещё и близко ко мне. Я туда по проездному могу доехать. Кайф.
T
Tarhan
Criminal
Оооо, я хочу туда!!!
Хороший магазин, у них еще можно заказы делать
Похожие вопросы 🇯🇵
dmazing
30 июня 2023 г.
Привет, уважаемые. А как по-японски называется переходник для розетки?
И где бы такой купить? В супа бывают такие? Конкретно нужен с японской розетки на российскую вилку.
А то я жёстко затупил, и до приезда не озаботился покупкой оного.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Светлана
1 сентября 2023 г.
Ну, вот например, у меня в телеграмме есть бот, через которого можно скачать книги. Я им пользовалась в России. Если я попробую скачать книгу находясь в Японии?
Япония: Юридический Чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
🌺Risas🌺
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Тут же есть люди которые делали брачную визу ?><
В частности вопрос про перевод с апостилем.
И на какие языки его переводить нужно.
Знаю что нужно заверять в русском посольстве перевод на русский только, можно ли где то взять пример перевода на русский этого бланка вообще ?><
Natalia
24 апреля 2024 г.
И вот у меня возник по этой теме вопрос, есть ли у японцев такая же "ностальжи" по временам как у русских? И как у них делятся эти времена интересно, если делятся 😅
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Жильё в Японии
Olga
6 ноября 2023 г.
Кстати, а какие сейчас правила смены российских прав на японские? Читала в блоге знакомого, что нужно сдавать полноценный экзамен по теории на японском, а если есть российские права, то практику проходить не требуют. От другого источника слышала, что при наличии российских прав экзамен упрощённый и можно даже на английском сдавать 🤔
Ответов: 14
Япония
Анна
19 января 2023 г.
Вопрос к знатокам:
Если я делаю пцр в России, лечу через другую страну и выхожу там в город, мне надо заново сдавать пцр? Или прокатит с тем, что из России?
Почитала инфу с японских сайтов и там не написано про пересдавать, только про 72 часа. Но все равно страшно
Ответов: 5
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Site
17 августа 2023 г.
Подскажите, хотел бы обменять рос.права на японские. Что для этого нужно? Видел, кто-то писал про перевод нотариальный. Он где делается, в Рос или Яп? Нужно ли ещё что-то сделать, будучи ещё в России?
Ответов: 2