Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 июня 2024 г.
Короче, берегите себя, я два года назад в сентябре покаталась в Цукубе на велике и уехала на скорой с тепловым ударом 🥺
Ответов: 2
Япония
C
Criminal
Стремное говно. Я прошлое лето старался из дома не выходить. Вроде выжил. А ща на байто надо топать по жаре. Я думаю вот что с этим делать. Есть станция ближе, но там тож так себе
6
6орис
Criminal
Стремное говно. Я прошлое лето старался из дома не выходить. Вроде выжил. А ща на байто надо топать…
я в августе под ночной режим выстраиваюсь обычно
Похожие вопросы 🇯🇵
.
6 июля 2024 г.
Год назад с болями в желудке пришел, мне тут сразу взяли кровь и сделали КТ. Результаты сразу. Во Владе я запись на КТ ждал две недели только😂
Япония
Александр
6 ноября 2023 г.
Глянул погоду и правда через недельку наступают холода. А я блин надеялся через две недели сгонять в горы. В эту пятницу не поехал. Видимо зря
Ответов: 4
Япония
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Я один раз сгоняла на идзуосиму (остров) в сентябре когда вылезают большие черно-желтые пауки и их там очень много и они очень большие
В итоге когда на велосипеде проехала мимо гнезда шершней, было вообще пофигу, потому что от нервов ничего не осталось…
Ответов: 1
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Ответов: 4
Япония
Nick
25 мая 2023 г.
А мне, кстати, пришла моя посылка из Япохи, которую сам себе в марте отправил кораблём. Меньше двух месяцев, прикиньте?
Ответов: 7
Япония
Рина
8 июля 2023 г.
Я два года назад так села на шпур от шашлычков, который завалился как раз за спинку кресла
Ответов: 1
Япония
Andrey
22 июня 2023 г.
Ура, спустя год жизни в Японии, я всё же облажался с последними электричками и теперь иду домой хрен знает откуда 🤩
Ответов: 19
Япония
Александр
25 января 2023 г.
Да чет в этом году холоднее блин. В прошлом теплее было. Наконец после переезда получил счета за свет и мне стало не множко плохо за 1,5 месяца 2 Мана. Когда и чем я так нажечь успел я хз. Ибо выключаю кондер постоянно и ночью сплю в одежде. А кроме телефона и кондера не чего не юзаю(ну свет блин еще)
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
1 мая 2024 г.
Ну я прилетаю в Осаку сначала и тут меня интересует два места, обменник в Кансае и в Намбе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат