Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Criminal
22 июня 2024 г.
Словно не от солнца а от самого тепла. Затылок начинает болеть прям стабильно и долго болит. Мне это не нравится.
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Ну на японском оно и есть тепловой, 熱中症
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
20 августа 2023 г.
Северная тоже не вариант, поскольку плесень заводится и света мало. Как результат - болеть можно начать регулярно.
Ответов: 9
Жильё в Японии
Artjom
19 октября 2023 г.
Уже привык к жаре и влажности, что даже холодно сейчас. Однако солнце все так же безумно выжигает
Япония
Рина
24 июня 2024 г.
Он для меня как вестник лета, не выходит, пока совсем жарко не становится. Летодед
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Ответов: 2
Япония
FC
22 декабря 2023 г.
Ни уколов, ничего. Так и промучалась с болью и температурой ещё пару дней.
Ответов: 12
Япония
insider
14 февраля 2023 г.
с другой стороны он так слабо нагревает, что погоды особо не делает, если не дует прям в тебя
Япония
Александр
25 февраля 2024 г.
Да опять же я год по сути прожил в Сочи. Там и жара и влага и не помню чтоб так тяжко было
Япония
O
19 февраля 2023 г.
Вообще помню очень давно набухался в такие щи с товарищем на хате, что меня домой несли, потому что я стоять не мог. Было очень плохо. Тошнило нон-стоп.
С утра проснулся таким генки, что пошел в качку и выжал новый вес на штанге. Аж марафон пробежать хотелось. Сил было хоть отбавляй. Водка сила.
Ответов: 4
Япония
Kirill
13 августа 2023 г.
Пот у меня кажется причина прыщей, как в японии начал жить - проблемы с кожей какие то. Тут конечно и еда могла сказаться, но мне кажется жара и влажность тоже как то влияет на сухость кожи и раздражение…
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
9 апреля 2024 г.
Хз. Звучит не очень, если честно - гонять по незнакомой стране в снег ну или просто в холодину
Лучше стерпеть жару как по мне
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.