Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
22 июня 2024 г.
Да кракен просто никогда ещё не видел жару в Японии. Одно, это жара в РФ летом, а другое сауна здесь. Когда он впервые пройдётся по улице в 36 градусов и 90% влажности, то сразу поймёт
Ответов: 4
Япония
6
6орис
да на бумаге 36
K
Kraken
Видел, ходил, минусов все ещё не вижу
C
Criminal
Бож, я говорю японцам, что их весна это наше лето. Причем прям жаркое лето.
T
Tarhan
Kraken
Видел, ходил, минусов все ещё не вижу
Есть что-то в том, чтобы гулять в жару 🔥
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
15 декабря 2023 г.
Вот бы всегда зимой ветер с Тихого океана на Японию дул — такая тёплая страна бы была. Сегодня в Осаке +20° — последний тёплый день года. К ночи тепло и до Токио докатится.
Ответов: 2
Япония
Elena
2 января 2023 г.
Вы просто никогда не жили в деревенском доме в Японии зимой, где температура такая же как на улице, и отапливается более-менее одна-две комнаты, и те дровами. Даже более-менее обогреватель не установить- проводка слабая, не выдерживает. Котацу максимум, и все под ним живут.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
29 июля 2024 г.
В Египте, где дождь идёт раз в несколько лет такая же влажность как в Японии. Вот же чудо. Почему-то прогноз погоды говорит, что сегодня в Каире до 38 градусов и влажность 16%
Япония
Pasha
13 июля 2024 г.
Июнь был исторически самим жарким и душным в этом году из-за глобального потепления. Дальше будет жарче
Хорошо, что в Японии есть кондиционеры
Япония
Алёна
24 июля 2024 г.
странное кст ощущение что +27 во Владивостоке (так погода показывает) субъективно не отличаются от +37 в Киото
и я вот поняла что я любитель тепла и хочу зимовать где-то где тепло, но не в тайланде блин 😭
Ответов: 1
Япония
Рина
18 ноября 2023 г.
На улице два градуса, а адзисай цветёт, Япония, ты чего, не лето уже
Ответов: 2
Япония
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Ответов: 10
Япония
FC
25 февраля 2024 г.
Но вообще, если кто не заметил, я отвечал человеку, который никогда в Японии не был. И для такого человека для первого впечатления обычно сойдёт любое время года, если он не собирается там жить. Хоть сугробы по колено, хоть жара +40
Ответов: 1
Япония
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
Igor
8 июля 2024 г.
Ниче, скоро убегу от жары Японии в жару Франции.... Надо попробовать будет их суши если найду в глуши
Ответов: 14
Япония