Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
22 июня 2024 г.
Сильная жара — это обмороки, солнечные/тепловые удары, чаще всего супер-высокий UV индекс летом, трава/огород умирает и выгорает. Плюсов примерно 0
Ответов: 2
Япония
K
Kraken
Кепку, кстати, надо будет купить, от солнца, да.
C
Criminal
Kraken
Кепку, кстати, надо будет купить, от солнца, да.
Не факт что поможет. Я иду ло станции 30 мин быстрым шагом. У меня болит голова от жары если есть солнце
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
21 июля 2024 г.
Блин, как же в инаке лучше переносится жара, температура та же, но ветерок, зелень, тень делают всё лучше.
Токио с его асфальтом, бетоном и постоянно вырубаемыми деревьями превращает всё в ад
Ответов: 7
Япония
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если без ерничества: ищите утечки тепла, обычно это древние окна в которых резинки сдохли, резинки снимаются и меняются, их можно купить на амазоне или в хозяйственном. Сами окна имеют болтик который регулирует степень прижатия к другому окну.
Обычного кондея достаточно для большинства случаев. Для сильных холодов электроодеяло.
Япония
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Рина
1 июля 2024 г.
Бывает, что парацетамолы плохо действуют на температуру при ангине/короне. От ибупрофена/локсопрофена часто лучше сбивается
Ответов: 6
Япония
アレクセイ
11 июля 2023 г.
А какую температуру вы обычно ставите на кондеях зимой и летом, чтобы было оптимально по температуре и расходу эл-ва?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
все такие влажность влажность, а по факту ты из кондера в кондер заходишь и наоборот ощущаешь скорее сухость
Ответов: 6
Япония
Emil
6 августа 2024 г.
Кстати о жаре: сегодня среднестатистический исторический максимум. Т.е в этот день в среднем самая высокая температура, потом она идет вниз
Ответов: 3
Япония
Emil
3 апреля 2024 г.
кмк дожди, как признак весны, наоборот триггерят цветения
Япония
Nekotari殿
6 декабря 2023 г.
кондей - единственный девайс который может выдавать больше тепла, чем потребляет энергии.
дешевле только локально греться - простыни, котацу, то что нагревает меньший объем чем вся комната
Ответов: 1
Жильё в Японии
Evgeny
17 мая 2023 г.
Заводы не сильно влияют, сильнее всего влияют парниковые газы от вулканов
Ответов: 5
Япония