Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
21 июня 2024 г.
но любопытно, для меня окончание ва у мужского голоса сразу делает +50 лет к воспринимаемому возрасту
Ответов: 1
Япония
A
Artemiy
Бля
Похожие вопросы 🇯🇵
Accep7
25 июня 2024 г.
Но вообще вопрос хороший, у меня майндсет лет на 50, не понимаю прикола инсты и других этих ваших твиттеров
Ответов: 6
Япония
Dmitrii
15 июля 2024 г.
Всем привет, а у меня такой вопрос. Недавно увидел в видео что якобы доя получения гражданства японии нужно прожить не менее 5 лет. Но учитываются только года которые прожиты с эжукеном. То есть просто по рабочей визе не получится. Это верная информация?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
18 января 2023 г.
Мне вообще кажется, что инфантильность — это скорее показатель характера и личности человека, чем проблема возраста, особенно после 20-22 лет.
Кто инфантилен в 22, тот с большой вероятностью и в 30 такой будет
Япония
A7
30 июля 2024 г.
У меня вопрос,
Не буду я слишком стар, условно поступать в 25 на бакалавра
Вузы/колледжи Японии
Arseny
5 января 2023 г.
но вообще у меня есть чувство что все пытаются меня наебать из-за взросления в рф
Ответов: 2
Япония
Сергей
2 октября 2023 г.
Причем эту цифру в 130к в сумме на всё я вижу в брошюрах своего универа
Похоже, они устарели лет на 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daniil
6 октября 2023 г.
Вопрос, претендующий на эмодзи клоуна:
должен ли я в случае подачи на эйдзюкен по HSP по баллам подпадать под HSP на весь момент рассмотрения моего заявления или только на момент подачи?
Потому что по моим рассчётам, если я подамся в ближайшее время до своего др, а потом постарею, что уж поделать, то получу -5 баллов.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Igor
15 ноября 2023 г.
10 лет назад такое априори было бы невозможно поднять, мне интересно как эт вообще произошло
Ответов: 5
Япония
ninja
10 октября 2023 г.
я когда вижу азиата который гвоорит по русски делаю глаза по 50- йен
Япония