Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
21 июня 2024 г.
я как то мимо цементного терминала в гавани проехал, там было не очень комфортно
Ответов: 3
Япония
A
Almaz1987
есть фотоньки?
E
Emil
Almaz1987
есть фотоньки?
ну просто улица, только в воздухе пыль висела
Almaz1987
есть фотоньки?
https://maps.app.goo.gl/y9QD1J5KwnhTCM1R6
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
2 февраля 2023 г.
Это просто они рады что на станции платформы объединили.
Мне тоже очень нравится. А то было невозможно по лестницам бегать
Ответов: 2
Япония
k
6 марта 2023 г.
Я как-то с рюкзаком для кемпинга поехал в поездку. В итоге чуть в салон самолёта не пронес мультитул с ножиком из стоенника ) куда-то записали и все. Ничего про криминал и прочее не говорили, проблем с визой не было и летаю без проблем
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Diana
8 марта 2023 г.
меня в питере как-то не пустили в метро, потому что у меня булочка в руке была, до сих пор обидно
хорошо, что тут можно поесть прямо в метро, и с напитками типа старбаксового кофе тоже спокойно ездить можно
Ответов: 4
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония
일야
31 декабря 2023 г.
Я видел выгодный курс только в Камакуре в банкомате Мизухо около станции.
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 марта 2023 г.
Я замеряю ходьбу обычно кол-во станций что прошел, тип изи левал от синдзюку до шинаномачи, хард левал все Киото обойти не пользуясь транспортом
Япония
Evgenii
9 августа 2024 г.
зачастую топать приходится по шоссе, без намека на пешеходную зону, через всякие тоннели, что не очень приятно и опасно
Япония
Alexander
5 мая 2024 г.
мы в каких-то разных Киото были. в моем парки все ухоженные, мусора нет, туалеты, ну разве что общественные, могут слегка попахивать. чемоданы по лестницам я не таскал, везде либо эскалатор либо лифт. перевозчиков много, но с транспортной картой знать кто тебя везет нет необходимости.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
O
23 января 2023 г.
Поэтому когда пьяный, вообще не подхожу к краю платформу. Медленными шажками по центру. Ну и вообще у края платформы не стою. Поезд остановился, подошёл и зашёл. У меня до сих пор паранойя после просмотров видосов, когда толкали людей в спину на пути.
Ответов: 9
Япония
sofya
27 марта 2024 г.
жили прям у умеды кстати, туда и автобусы приезжают, и до аэропорта удобно
🇯🇵 Япония чат