Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
21 июня 2024 г.
Может видео снимал ее помощник и они хотели шантажировать его что покажут жене) (лан эта теория разумеется шуткую)
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
у него 0 колец на пальце, сомнительная жертва
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
1 июня 2023 г.
Побуду адвокатом дьявола и уточню, что негр высказывал всё это по просьбам зрителей стрима. Меньшим мудаком его это не делает, конечно — но по крайней мере можно надеяться, что он не разделяет подобные взгляды.
Ответов: 11
Япония
Igor
25 мая 2024 г.
Потомучто а) хвастаться что у тебя жена, ну эт просто комично нелепо учитывая что жена не показатель нихонго и он все равно говорил на англе б) какой смысл вообще на англе говорить с тем кто языка не знает и батхертит ещё что ты гайдос))) в) грубить в стиле фильм якудза с женщинами не красиво если на тебя не полезли простите с ножом, если полезли то лучше опять же не ругаться а выживать думать как)
Ответов: 4
Япония
Igor
15 декабря 2023 г.
Ну ещё может быть один фактор что был скандал и чел стал гипер аккуратным на эт тему ) тип ктот ему этож свинина ты чё не сказал
Ответов: 2
Япония
Vitaly
28 августа 2023 г.
я посредникам тоже с этими вопросами писал, думал, ну может есть лазейки, все как один отрицают) ну полюбому возможно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Ответов: 4
Япония
Victor
14 марта 2024 г.
Т.е. аниме Rent a Girl это фейк?) Я просто видел репортаж и там показывали не то приложение ни то сайт для аренды кого угодно. Только что смотрел про "Чувак который ничего не делает" - его арендуют для сопровождения и прочего
Ответов: 7
Япония
Igor
28 июня 2023 г.
-осторожнее нужно быть с зазывалами у отелей, если пригледется это леди бои (текст из его шикарного разбора синдзюку) эх вот бы он с Вованом Джапаном бы писали ролик
Япония
Max
14 мая 2023 г.
мне все еще кажется, что это буллшит (агент поддержки не поняла вопрос), но будет круто, если это работает
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Чувак попросил узнать о тату, а его назвали нацистом )))
Япония
鳳
3 апреля 2024 г.
Лол, решили с женой сходить в аутентичную изакаю. Нашли какую-то на угуисудани которая работает якобы со времен эпохи эдо. Жена звонит бронить, там спрашивают мол вы компанией? А мужчины есть? Тогда приходите. Чёт стало подозрительно, глянули отзывы в Гугле, а там пишут отзывы мол если среди вас только тян то вам откажут на входе))))
Мол женщины только пиздят и ничего не заказывают
Ответов: 2
Япония