I
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
D
Dan
Bosozoku небось
I
Igor
Dan
Bosozoku небось
Эх вот из сожалений у меня в жизни Японии три эт что с ней не познакомился и что один раз модель хотела со мной познакомится (подруга подруги) и мы как-то то она не может то я, и тут конечно надо было как-то жертвовать всем и идти на встречу ибо банально все забылось
S
Sergei
У меня на прошлых выходных была ситуация где я по узким улочкам ездил на авто и плохо повернул, что буквально попал в ситуацию где сантиметр справа и слева от авто это препятствия, которые поцарапают двери. Собрался консилиум мимопрохов где все свои советы давали как выехать и в итоге консенсусное решение помогло
I
Igor
Sergei
У меня на прошлых выходных была ситуация где я по узким улочкам ездил на авто и плохо повернул, что…
Мне помню в переезде помогала подруга и так же застряла (улица у дома узкая и там ступив можно вообще попасть по полной или если две машины проехать хотят), ещё чуть не сбила чувака с зонтом позже, на что я конешн стебал как мой переезд будет хит и ран приключением

Похожие вопросы 🇯🇵