Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
6
6орис
21 июня 2024 г.
у меня наоборот вообще ситуация была, меня в Киото лет в 14 женщина средних лет решила потрогать
Ответов: 1
Япония
I
Igor
Покажи на кукле где
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
6 февраля 2024 г.
Да я чёт потерял вообще нить повествование -чел не понятного пола, любит 14ое так как бесплатно вкусно кормили, и хикан если я правильно понял, но ходит кушать вкусно 14го (раз в год) потомучто 14го раньше вкусно кормили...
Япония
к
19 апреля 2023 г.
у меня летом жлпт, поэтому я решила себе снизить до 15-18 часов
но типа бля
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Igor
15 ноября 2023 г.
10 лет назад такое априори было бы невозможно поднять, мне интересно как эт вообще произошло
Ответов: 5
Япония
Anna
15 июля 2024 г.
Мне кажется, в мой год одних кенкюсеев было человек 20
Вузы/колледжи Японии
Алёна
7 апреля 2024 г.
Мне было немного обидно, что меня не спросили в 18 лет и узнала я о такой фиче только сильно позже
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Harigo
18 января 2023 г.
я как-то годик назад на хаус пати был окружен небольшой компанией 18-20 летних девушек и парней
почувствовал себя старым (мне было 23)
Япония
KIMI
19 октября 2023 г.
Просто хеллоуин это ж вообще пиздец
Я была в 16ом и меня чуть не задавило а я просто др отпраздновать хотела
Sun
8 февраля 2023 г.
У меня все норм было. Я пол года в мексике жила
Inoriol
11 июля 2024 г.
Иногда просто сижу на Икебукуро и смотрю на мимо проходящих людей. Хочу сказать что особенно в последний год я бы не смог выразить какой-то определённый стиль. Все пёстрые, все разные. Мешковатость и оверсайз явно уходит немного в прошлое, молодёжь уже почти не одевается так.
Ответов: 4
Япония
Igor
24 июля 2023 г.
Ну и да Россия воспитала во мне крайнее презрительное отношение к полицейским, от чего наоборот излечить пытаюсь уже оч долго
Ответов: 3
Япония