Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
21 июня 2024 г.
Тип была девушка которая повторяла как мантру что не спала с американцами, я в таких ситуациях смотрю чем можно прикрыться от внезапного ножа но пока обходилось
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
От хашимото до камимидзо покатайся, там парень есть садиться в 7:30 на поезд в первый вагон. Ходит взад назад, а перед выходом бьётся головой об дверь
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония
鳳
19 февраля 2023 г.
Смотрю контест моделей на нетфликсе, а там одна девочка так на курлык похожа прям. Представляю что она это курлык, болею за нее и томно вздыхаю
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Тоже была оч странная ситуация парень подошёл девушку схватил за жопу прям и думаешь пора бы наехать на него но чёт странное дело он поворачивается направо она не сбавляя шага спокойно идёт за ним в 2 шагах расстояния и оба идут и думаешь они тип вместе или если реально было грубое домогательство зачем она идёт так рядом за ним и пофигу будто
Ответов: 2
Япония
Vladimir
28 марта 2023 г.
Бля прям мистика, вроде девушки японки такой хуйни не было не в путешествиях по инакам не в токио ни разу не было. Но может я на японца похож(нет) хз
Япония
Алексей
21 июня 2024 г.
Топ кринжа словил, когда на улице подбежал к девушке и парню, после того как увидел, что она пытается от него отвязаться, а он ее хватает за руку и потом ещё чета под юбку ей засовывает - то ли телефон, то ли кошелек. Подбежал, заорал на него, а они стояли, выпучив глаза. Оказалось, это то ли пара, то ли муж с женой просто дурака валяли🗿
Ответов: 3
Япония
Matvey
18 января 2023 г.
Я только что вспомнил как мв общались в клабхаусе и зашла девушка, а айтишники обсуждали какую то хуйню.
Я попросил ее открыть форточку потому что душновато. А Она обиделась. Видимо думая что я ей предложил «раскрыть варежку» или какие там есть сленговые выражения.
Япония
Kirill
10 августа 2023 г.
Когда был в изакае и друг американец увидел сашими из курицы - он так удивился что все сидел и друзьям отправлял фотки типа «аппетитно?»
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Или обратный пример у машины заполнения суйки тупят я стою.сзади парочка вьетнамцев, парень отправил свою девушку ко мне что уже плохой знак. Она чёт пытается сказать я не понимаю, далее парень подошёл и на ломаном английском сказали 3000 Йен на билет не хватает помоги и кудасай стали спамить, я в ужасе не не не нееет ноу мани и ушел заполнять суйку гдет в другом месте
Япония