Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
21 июня 2024 г.
еще пару раз он мне по телефону ладонью бил и тот падал на пол, мол ему джама хД
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
Вот мразина
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
11 августа 2024 г.
Мне прио на дверь указал чел который праздно сидел ковыряясь в телефоне в пустой парикмахерской. Я такой ну ппц ты занят не можешь меня за пару минут побрить. Ну ок
Ответов: 3
Япония
Dr.
9 мая 2023 г.
Чужого пару раз спрашивал он сказал что подумоет и на это все закончилось
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Япония
Алексей
21 июня 2024 г.
Топ кринжа словил, когда на улице подбежал к девушке и парню, после того как увидел, что она пытается от него отвязаться, а он ее хватает за руку и потом ещё чета под юбку ей засовывает - то ли телефон, то ли кошелек. Подбежал, заорал на него, а они стояли, выпучив глаза. Оказалось, это то ли пара, то ли муж с женой просто дурака валяли🗿
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Когда жил с японцем, он иногда просил обнимашки, мол у меня тело прохладное такое, зб хД
Ответов: 2
Япония
ゲオルギー
22 февраля 2023 г.
На днях, в комбини, японка расплачивалась и у неё оголилась часть татуировки на руке. Я немного задержал взгляд на рисунке. Она в свою куртку чуть с головой не вжалась и торопливо ушла.
Япония
Awoo
20 марта 2024 г.
Вышел с микроволновкой, попросил человека помочь, мол шнурки развязались. Он взял в руки, а ты убежал.
Ответов: 13
Япония
Airat
1 мая 2023 г.
Часть С, заключительная.
Познакомился поближе, кто-то позвал служающего станции, стоит смотрит, негр говорит ему - вызвай полицию, чо стоишь. Негр оказался 39 летним, с японским паспортом как я понял, живет тут 9 лет. Говорит:
- Запиши мой номер, будут проблемы, звони брат
Достаю телефон и понимаю что руки дрожат, отдаю телефон ему и прошу вбить номер.
Второй 30 летний якудза, все так же не переставая пытается пиздить японца говоря какой он пидорас и время от времени негр добавляет, пытаюсь удержать обоих. Через некоторое время подходит хиляк в полицеской форме. Негр ему:
- Слышь, подмогу вызови, ты нас двоих не удержишь.
- Понял.
Снова ждем, пытаюсь разговорится, якудза пытается выхватить зонт и отпиздить его, получаю за него - больно.
Приходят 3 накаченных полицеских, хватают поочереди всех, в это время негр заступается за меня, говорит - он не имеет отношения к этому, не трогайте его.
Пытаются разобраться в ситуации, отводят в сторону якудзу и 40 летнего мужика и беседуют лично. Говорю оставшимся 2 и негру, что я пошел, удачи, негр в ответ:
- Ты классный! Звони мне, пойдем пить и ебать японских баб!
Прощаюсь со всеми и пиздую в свой поезд
Япония
grantiq
22 июля 2024 г.
мне повезло у начальника всё под рукой было и он мне просто отдал стопкой в руки
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Да блин забыл зонт опять чекал уже другой мужик через минуту вышел а там третий мужик и снова чекают
Япония