Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
Wisketchy
20 июня 2024 г.
Это специальный знак отличия, есть просто сомелье, а есть прямо вообще сомелье, тогда он называется сомелье Максим
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
ну ты-то хоть не подкалывай
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
22 ноября 2023 г.
Челлендж набей себе мандзи а потом в россиюшке докажи что это норм символика, про добро
Ответов: 4
Япония
Maxim
18 июля 2023 г.
экспресс гугление подсказывает, что это называется 洗濯機パン, но блин нифига они недешевые канеш :)
Жильё в Японии
Giza
7 февраля 2024 г.
ну вообще по никуманы есть булочки на пару такие же в рф, только названия уже не помню
Ответов: 3
Япония
Yuri
25 мая 2023 г.
Ну то бишь исключения они и есть исключения. А правило - если с татухами, значит головорез. А потом уж можно приглядеться и «о, глянь, да это ж не уголовник, у него Чебурашка выбит»!
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
14 августа 2023 г.
Вот меня одного калит стафф в комбини, который при оплате qr кодом принципиально стоит и говорит выбери пальчиком сам на экране, вместо того что бы самому нажать?
Ответов: 6
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Алексей
19 октября 2023 г.
Это касательно モデルガン, который является репликой и тоже делится на разные виды. Есть понятие エアソフトガン, который я хочу взять, но в нете больше инфы по エイガン, к которым относится пневматика. Пока чекаю
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Far
30 января 2023 г.
Да, марс компани просто легенды какие-то теперя. Эмэнэмс по амазону теперь если только брать.
Ответов: 6
Япония
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
Pulsar
3 июля 2024 г.
Короче, это всё гадания на кофейной гуще, нужен конкретный вид визы, а не просто рабочая и гадать
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат