Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 июня 2024 г.
Моя предвыборная компания была бы К.К.К отдать Курилы, разрешить медицинское Куренье, больше Красивых парков
Ответов: 6
Япония
A
Ansiyar
*бесплатных парков
I
Igor
Ansiyar
*бесплатных парков
Это атаримаэ, ну кто помогать мне готов в политике? Пора создавать чат Политика в Японии ток там будет обо мне в политике в Японии
A
Ansiyar
Igor
Это атаримаэ, ну кто помогать мне готов в политике? Пора создавать чат Политика в Японии ток там бу…
тогда "о твоей политике в японии"
I
Irina
Igor
Это атаримаэ, ну кто помогать мне готов в политике? Пора создавать чат Политика в Японии ток там бу…
Это называется личный бложик
I
Igor
Irina
Это называется личный бложик
Неее там будут думать как помогать мне в моих идеях
I
Irina
Igor
Неее там будут думать как помогать мне в моих идеях
Комментарии включены 👌
Похожие вопросы 🇯🇵
V1ktr
3 июня 2024 г.
В идеале я хочу в Киотский Фармацевтический
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
セミョン
16 марта 2023 г.
всем привет, оформлял кто-то k-eta при трансфере из сеула в токио? у меня билеты вышли с самостоятельной пересадкой, нужна помощь с оформлением🥲🤘
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ati
13 февраля 2024 г.
Подскажите где покупать билеты на всякие team lab, shibuya sky
Приложение Klook подойдет?
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
25 марта 2023 г.
Ребят пожалуйста suica welcome. Купил ее, думал проехать с нариты до отеля на skyliner в итоге , заставили купить билет пополнил на 10к. Ее можно использовать в поездах?
🇯🇵 Япония чат
Дарья
2 августа 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите а могу ли я оплатить Газпромбанк Юнион пэй Диснейленд, музей гибли, кабуки театр и тд
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Bread
6 ноября 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk можно, чтобы спонсором выступал родственник, а котлета 15к$ лежала на моем счёте, а не на его? Придётся ли мне пруфать происхождение денег в этом случае, или достаточно будет выписки из банка с движением средств? Мне 30+ будет на время подачи 🤔
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dodge
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.
На моё парковочное место кто то поставил машину. Полицию вызывал, но они ничего не могут сделать.
У меня такое первый раз, как лучше поступить? Кто с таким сталкивался?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Maksim
16 июня 2024 г.
Ктонить заказывал клиниг кондиционера? Мне интересно как лучше, в менеджмент компани это делать или самому поискать контору
Ответов: 2
Жильё в Японии
Marina
27 февраля 2024 г.
Котятки, хотела про подорожание оформления доков, выхода из гражданства и т.п. запостить из ТЖ и меня заблокировали.
Нельзя из ТЖ?
Ответов: 6
Япония
oxana
28 марта 2024 г.
Парк Геан, Императорский парк Киото.
🇯🇵 Япония чат