Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergey
20 июня 2024 г.
Кстати, на счет белых лиц.
Недавно видел одну довольную милую японку с детьми. Присмотрелся, а там оба ребенка темных. Ох уж эти гайдзины. Сокращают белое население Японии 🤷
Ответов: 4
Япония
A
Ansiyar
у бабушки в инаке загорели прост наверн
6
6орис
Ansiyar
наверняка
я вот летом сокращаю белое население Японии, зимой пополняю
S
Sergey
Ansiyar
и загримировались под африканцев)
S
Sergei
Окинавцы
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
2 марта 2024 г.
Отношения это жуткий рандом имхо, у меня тут были в школе чуваки, реально прилизанные такие, клевые, блондинчики с голубыми глазами типа я ща замучу с японкой богатой и все зб. Но чот результаты такие себе.
Ответов: 2
Япония
Рина
29 июня 2023 г.
Особенно я угорела с такого фото белой девушки, корейца и коляски. Так секс-затуристила, что аж ребёночка заделала.
И она тоже писала, мол, корейцы скромные, тихие, чувствуют себя некомфортно от внимания иностранок ЛОЛ
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Стоял в телефоне у семерочки. Рядом тусовались молодые японцы, курили.
Медленно заехала полицейская тачка. Японцы такие «оооо». А я наоборот подумал, что сейчас ко мне доебутся.
Но нет, доебались к ним :)
Ответов: 6
Япония
KIMI
26 февраля 2023 г.
Блин, вспомнила, парням с большими габаритами лучше брать гандоны на первое время, японские маломерят 😂
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
18 августа 2023 г.
Бабули и дедули тут часто реально очень добрые 🐸
Соседи (не особо хорошо знакомые) дарили мне тортики на день рождения, в кофейне, где я была 4 (четыре) раза всего, нарисовали и подарили портрет моей лягушки красками, один раз разорвавшийся рукав бабушка на платформе мне зашила 🐸
Молодые ребята/люди средних лет какие-то другие немного
Ответов: 15
Япония
Giza
31 мая 2024 г.
блин жалко вообще то. Их убрали конечно и это были дети(не маленькие уже) местной котейки. А ща вот сидит она и кричит ищет😭
Япония
Criminal
3 апреля 2024 г.
А тут вообще много примеров, где молодые люди вышли за девушек японок? А то я на кого не посмотрю все разведены и одиноки, а если не одиноки то женаты на русскоязычной.
Япония
Vadya
30 июля 2024 г.
Сейчас в вивахомсе ВНЕЗАПНО увидел тётку с огромной овчаркой в коляске. Специально спросил можно ли сфоткать, тетка рада была 🤣
Впервые в Японии вижу немецкую овчарку
Япония
Andrey
4 августа 2024 г.
Девчонки (и знающие мальчишки), вопрос по косметике.
Говорят, вот эти марки стоит смотреть:
◦ SK-II
◦ Forlle’d
◦ Kanebo
◦ Shu Uemura
◦ Shiseido
Нужна уходовая для лица, тени и тушь.
Посоветуйте, плиз - я от этого нереально далек :)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Александр
11 июля 2024 г.
Ну типо камон я сам отслужил и у нас куча народу аниме смотрело в топ числе Кавказцы
Япония