Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
J.L.
20 июня 2024 г.
мне всегда с ненаучной точки зрения казалось что в рф страшнее, т.к. там изи закупиться антибиотиками всякими и потом неправильно их пропить и накачать бактерии вокруг
Ответов: 1
Япония
K
Kuzmich
У северных стран есть классный перк, холод
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
22 января 2024 г.
я сегодня попробовал самый мерзкий капрамен в мире. это был тэнка иппин, и там бульон свернулся в какую-то вязкую жижу, как клей. просто ад, я не смог есть. возможно, я не в той последовательности засыпал и залил все пакетики внутри, но инструкцию читал, мб случайно разве что. короче, не рекомендую
Ответов: 10
Япония
Anna
1 ноября 2023 г.
Депрессия тут имхо вообще зря приплетена, но наличие каких-то инфекционных заболеваний может быть критично же при приеме в ту же пищевку в РФ
Я тут тоже удивилась, что на байто все подряд берут без всяких книжек
Япония: Юридический Чат
Alisa
20 мая 2024 г.
А, ещё тогда такой вопрос: а как здесь борются с комарами? Фумигаторов я тут вообще не вижу, а таблетки для них какие-то бешено дорогие
Ответов: 5
Япония
Great
26 июля 2023 г.
Как то ты не так прочитал возможно.
Я привел доводы:
1. Океан лучший растворитель
2. Чем выше по пищевой цепочке, тем концентрация может быть выше.
3. Если хотите чего то боятся, то лучше думайте о тяжелых металлах аль о паразитах(Алена правильно подметила кстати), с ними столкнутся и пострадать вероятность повыше будет.
Ответов: 5
Япония
Sasha
8 февраля 2024 г.
Лучше вообще блогеров не смотреть, для байта и продвижения там так или иначе вранье из разряда "как же всё плохо" или "да тут такие чудеса и рай", поэтому что то что другое для жизни не бесполезно (и даже вредно).
Жильё в Японии
Artem
15 ноября 2023 г.
если про экологию это про СО2 то чёт не уверен, бутыль 19л такая толстостенная, там мб и набежит пластика на много мелких бутылок
Ответов: 3
Япония
Axel
18 марта 2023 г.
Можно дома готовить + иногда бенто, что бы разнообразить. Про газировку и прочее ненужное организму говно лучше забыть, иначе потом в один момент окажется, что по бокам висят ненужные кексы.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
fakana357
18 июня 2024 г.
Ну а вообще кстати воровство как и попрошайничество судя по опыту того что я видел это всегда была психологическая проблема, то есть человек ворует во многом не потому что нужно, а потому что его прёт от адреналина и безнаказанности. Тут сложно что-то доказывать, тут к врачу надо.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
25 сентября 2023 г.
Вероятно, если бы вы пореже убирали руки — вы бы нашли нужное вам лекарство, затем проявили удивительную смекалочку и посмотрели бы состав — и затем загуглили бы какие лекарства в Японии есть с нужным вам составом, но вместо этого вы пришли в чат и удивляетесь почему вас шлют в гугл/на сайт аптек
Япония
Nikita
27 августа 2023 г.
Посмотрел про сейкоцуин саги и понял, что меня страховщики 2 раза просили попросту заложить моего врача. Мб он что-то там делал неправильно, но этическая сторона вопроса, что мол, в разборки между организациями втянули меня, осадочные оставила, как и беспокойство, не докопаются ли
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат