Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
N
Nikita
Эффект выжившего
P
P.S.
Вирус называется анимэ
V
Vadya
У некоторых брат от этого умер
D
Dan
Flesh eating bacteria, а не вирус
S
Sergey
Dan
Flesh eating bacteria, а не вирус
За какое время съест целиком? 🤔
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Я не знаю можно ли тут спрашивать, но кто видел новости по поводу землетрясений? Вижу японцы себя уже к смерти готовят, что там ужас скоро может начаться
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Alexandra
17 октября 2023 г.
А чего в японском телике говорят про инфекционные заболевания, никто не знает? Внезапно почти весь вагон в масках, такое дежавю, я и забыла уже, как это было
Ответов: 5
Япония
Wastern
20 июня 2023 г.
Извиняюсь, что задаю этот вопрос сюда... про другие тематические чаты о Японии/японском не знаю. Кто-нибудь в курсе, насколько популярен телеграмм у японцев в целом? Быть может, у телеги есть статистика, сколько человек и в какой стране пользуется этим мессенджером
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Япония
まくら
27 марта 2024 г.
Привет, такой вопрос есть ли тут кто-то проживающий в Японии по визе артиста? в интернете особо информации нет, хотелось бы узнать как получить, что нужно иметь и тд.
Ответов: 3
Slava
24 октября 2023 г.
Или скажет что был японец но не знает кто. Тут конечно думаю на слово не поверят
Япония: Юридический Чат
Tim
20 мая 2024 г.
Странный вопрос, но все же:
Кто-нибудь принимает антидепрессанты или подобные им препараты постоянно? Или в Японии менталка исцеляется сама по себе🥲
Интересно узнать, как там по наличию, как получить рецепт и все такое, если ты гайдзин и приехал работать на благо японского народа
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nick
18 февраля 2023 г.
Причём люди-то в Японии, я вас знаю всех поименно, это не вечерний шитпостинг с другого конца планеты, а реально кому-то, включая меня, не спится
Ответов: 6
Япония