Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 июня 2024 г.
Пить одному часто не оч хороший признак) я обычно так когда чёт в жизни оч хорошо или оч плохо
Ответов: 2
Япония
K
Kraken
Ну, тип, даже пива или вина одному выпить - уже все, алконавт?
I
Igor
Kraken
Ну, тип, даже пива или вина одному выпить - уже все, алконавт?
Каждый день?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
18 октября 2023 г.
Хз меня жизнь учит, редко когда незнакомые лезут в общение на улицы эт чёт полезное или хорошее, ток испанка в метро помочь русском разобраться было норм просьба
Ответов: 1
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Я всегда за то, чтобы следовать законным требованиям показать дзайрю, рассказать, в каком статусе я в Японии и т.д. Но почему надо потакать произволу и превышению полномочий — не очень понимаю (и по опыту это вовсе не самый быстрый путь освободить себя от внимания мента)
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну когда я свободен, постараюсь ник запомнить и не отправить в спам)а то обычно я плохо реагирую на незнакомые лички, но лан по авке запомню
🇯🇵 Япония чат
Criminal
21 марта 2023 г.
Ну вот именно так и думала поступить в случае жопы. Обычно я норм ориентируюсь, но не летала потому затрудняюсь с оценкой ка коно будет
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darya
2 декабря 2023 г.
Согласна) я иногда захожу в май баскет, там бенто дешевле, а по качеству не хуже, чем в комбини
🇯🇵 Япония чат
Igor
19 июня 2023 г.
Ну я говорю просто что интересно почему в байто времени страховку косяки часто у них, когда рабочая обычно такого нет даже если сам платишь
Ответов: 4
Япония
Рина
12 июля 2023 г.
В принципе не так много ситуаций, когда не знаешь ни профессии, ни имени, ничего, и надо позвать человека (вопросы можно без аната же задавать). Если совсем такая ситуация, надо окликнуть кого-то, то всегда есть выражения типа мужчина в жёлтой куртке
Ответов: 2
Япония
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 февраля 2024 г.
Лучший мисо в моей жизни, так как я обычно бульон рамена не допиваю, но этот оставить преступление
🇯🇵 Япония чат
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.