Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 июня 2024 г.
Ну реакция же не потомучто все алкаши, а потомучто так думают люди не пьющие и не понимающие что если я пью.баночку я прихожу обычно трезвым домлй
Ответов: 5
Япония
A
Ansiyar
баночка каждый день это алкашество!!!
I
Igor
Ansiyar
А кто сказал каждый день?)
A
Ansiyar
Igor
А кто сказал каждый день?)
я!!!
K
Kraken
Ansiyar
баночка:
I
Igor
Ansiyar
я!!!
Ну в контексте этого не было, а предполагать можно много что
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
nekomaster
20 апреля 2023 г.
Нормально хотеть, не нормально говна поесть и быть дебилом который полагается на хуйню какую-то. Хотите быть мангакой будьте, ток потом не плакойте что не узнали как это ебано
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
1 июля 2024 г.
Спасибо, а то я все сокрушаюсь что нет студ городков и думал как люди вообще тут сами с собой знакомятся, хотя в алко мире конешн эт не трудно если ты моего склада характера
Япония
yangire
3 июня 2023 г.
а зачем, тоник же сладкий и так, мне вроде обычно не добавляли. дома то можно конечно делать, но на эспрессо все равно веселее вкус получается, да и хочется вне дома его тоже. скоро ломка начнется
Ответов: 1
Япония
笑笑笑
24 июля 2024 г.
Баллы вроде норм, поэтому нсли я всё же поступлю в дайгаку, а не сенмон, то я буду самым счастливым человеком
Вузы/колледжи Японии
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Япония
Дарья
12 июля 2024 г.
но я человек неспешный, люблю подумать
видимо, считывают как то, что я их не понимаю
Япония
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.