Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 июня 2024 г.
Дык я и написал там что человек ошибся и насекомые видны когда сказал что не видны, а запрещать просто пошутил ибо вчерашнее обсуждение вспомнил)
Ответов: 5
Япония
K
Kraken
(простите)
A
Ansiyar
Kraken
(простите)
бухать плоха
(поправила)
K
Kraken
Ansiyar
бухать плоха (поправила)
добавлять в чс тоже, вытащи позязя🌚🌚🌚
A
Ansiyar
Kraken
добавлять в чс тоже, вытащи позязя🌚🌚🌚
ты что на мои фотки дрочишь что ли
K
Kraken
Ansiyar
ты что на мои фотки дрочишь что ли
не, мне прост не очень комфортно быть у людей в чс, особенно когда в чатах регулярно с этим человеком пересекаешься
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
16 августа 2024 г.
Дык я сказал чтоб знающие люди сказали чёт) а то я написал думая Камую дать шанс, а мне сказали это говнище))) и я спасся от шлака
Ответов: 1
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
8 февраля 2023 г.
бля я вспомнил, как мы предыдущий раз тут с @grantiq это обсуждали тут, и мне стало плохо
Ответов: 2
Япония
Dmitry
12 февраля 2023 г.
на реддите был чел который нашел реальный такеноко и спиздил его
потом написал на реддите пост о том легально ли это, и оказалось за это почти что срок дают, потому что это нарушение дикой природы
Ответов: 3
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Puzzle
22 марта 2023 г.
Вы как будто пропускаете те сообщения,где я пишу что вообще никого не осуждаю и мне всё равно )
Наверное я не так выразился ,я имел в виду онли трансов)
Ответов: 5
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
1 августа 2023 г.
Добрый день... хочу узнать
как в японии с насекомыми... я вот совсем недавно узнал, что там очень много опасных и огромных ос и пчёл, тараканы огромные и летающие которые могут аттаковать и кучи всяких жуков... хотел бы узнать как вы с этим смирились и справлялись, и правда ли это...?
я человек который дико боиться насекомых и пауков..тараканов и прочих...
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат