Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
20 июня 2024 г.
Этот человек любит все запрещать вчера алкоголь на улице пить, седня жуков есть, разве жуков там показывают и кушают смакуя, так что если так подумать кто-то может и блевать от такого...
(Главное не на улице, а то Кракен не дремлет)
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
тут все все любят запрещать ващета
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
11 августа 2024 г.
Вообще у нас шер неплохой - когда пожаловался на них - привезли ловушки и травили. Но пока соседи тоже не начнут травить по всем этажам их уже и не выведешь. Так что лучшее думаю просто ставить ловушки постоянно. Раз в месяц менять. А то мне надоело их выводить - они под плинтусом засели. Но и как бы от соседей будут бегать, черти
Ответов: 7
Япония
Рина
26 мая 2024 г.
Почему-то никто никогда тут не высказывается, что мол фоткать пьяных в стиле сибуя мелтдаун, где видно лицо, и это порочит человека на весь интернет это, не ок, поэтому слегка удивили двойные стандарты
Япония
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
29 октября 2023 г.
Как это выглядит для дедов, и для того кто не шарит в заграничных праздниках. Хелуин, весь район засран, алкашня, дебош какой-то, мусор. Откуда ноги растут, хз откуда-то оттуда. Ограничили, ок. Все, хз о чем тут спорить.
Ответов: 2
Япония
Ansiyar
6 февраля 2024 г.
а еда их вообще топ, пахнет так что ни один таракан или крыса в округе не позарится на вашу общагу, рекомендую👍
Жильё в Японии
Адмирал
10 мая 2024 г.
Пусть туристы пахнут как хотят чесслово лишь бы не пытались пьяные унести на своем горбу мой рюкзак лежащий спокойно у стены (надеюсь он сделал так ещё раз, но в этот раз его сдали в полицию)
Ответов: 6
Япония
Sergei
18 марта 2024 г.
Кто знает, в чём фишка в пачинко стоять в очереди с самого утра? Я просто охреневаю с этих ребят ветер дует, ещё холодно и не митинг вроде
Япония
Deleted Account
29 октября 2023 г.
то есть в Японии если ты вооообще не смотришь тв и приехал погулять с баночкой пива через Шибую к йойоги, например, в этот вечер, а оказывается был запрет, то ты супер мэйваку
Ответов: 7
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Дык я и написал там что человек ошибся и насекомые видны когда сказал что не видны, а запрещать просто пошутил ибо вчерашнее обсуждение вспомнил)
Ответов: 5
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат