Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ニ
ニキータ
19 июня 2024 г.
Обычно когда ты сидишь, все более менее стабильно. Самый частый случай, побухали в изакае, поехали домой и по пути стало плохо
Ответов: 15
Япония
I
Igor
Во во мне кажется гражданин Кракен не напивался или не тусил с теми кто перепивает что не плохо, но информативность в вопросе хромает
K
Kuzmich
Главное иметь сноровку и изображать из себя стабилизирующую платформу... И все равно проблеваться)
N
Nikita
Igor
Во во мне кажется гражданин Кракен не напивался или не тусил с теми кто перепивает что не плохо, но…
но запретить все равно хочет, напоминает кое что
K
Kraken
Igor
Во во мне кажется гражданин Кракен не напивался или не тусил с теми кто перепивает что не плохо, но…
Ну, было дело, что и напивался. Просто очень редко.
K
Kuroi
Kraken
мама дала шампанского на нг?
N
nekomaster
Kraken
мне кажется ты просто очень хотел сделать стейтмент но тут лобби уличных алкоголиков поглотило тебя
K
Kraken
Kuroi
мама дала шампанского на нг?
Да не, с однокурсниками у сэнсэя выпивали, было дело🌚
K
Kuroi
Kraken
Да не, с однокурсниками у сэнсэя выпивали, было дело🌚
F
K
Kraken
nekomaster
мне кажется ты просто очень хотел сделать стейтмент но тут лобби уличных алкоголиков поглотило тебя
Да-да, Кракен опять сказал базу/кринж (подчеркните нужное) и скрепы ниппончата нечаянно зашатались🌚🌚🌚
N
nekomaster
Kraken
Да-да, Кракен опять сказал базу/кринж (подчеркните нужное) и скрепы ниппончата нечаянно зашатались🌚…
ну ты корону сними, ток моя жопа сгорела
K
Kuzmich
Kraken
Да-да, Кракен опять сказал базу/кринж (подчеркните нужное) и скрепы ниппончата нечаянно зашатались🌚…
Да нет, просто алкаши защищают право блевать где хотят
K
Kraken
nekomaster
ну ты корону сними, ток моя жопа сгорела
А ты разве сгорела?..
N
nekomaster
Kraken
А ты разве сгорела?..
да вон страховка уже расчитывает выплаты
K
Kraken
Kuzmich
Да нет, просто алкаши защищают право блевать где хотят
Ну я ж говорю - СКРЕПЫ ШАТАЮТСЯ🌚🌚🌚🌚🤌
nekomaster
да вон страховка уже расчитывает выплаты
Извините... :(
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
26 июня 2024 г.
Больше то что по приезду просто занят и начинаешь отставать от всего, а потом вовсе забиваешь
Ответов: 1
Япония
Giza
31 мая 2024 г.
больше похоже на то что чел спецом сделал. Иначе я отказываюсь верить что случайно, тем более чел каждый раз сначала заводит машину и выезжает только через минут 15.
Его теперь менты караулят, ждут когда домой приедет
Ответов: 13
Япония
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
29 мая 2023 г.
Что вы обычно делаете, если у вас зонт забрали? Берете чужой или уходите грустным?
Ответов: 5
Япония
Рина
9 марта 2024 г.
Т.е. вы просто идёте на работу в обычном бизнес кэжуале (для вас), а вам все мешают, фоткают, пытаются потрогать. Переносишь на более распространённые профессии — и ситуация жуткая
Япония
Kumamon
6 октября 2023 г.
Сначала спрошу в юрчате а потом туда где будет редирект.
Если шел по улице а перед тобой деду стало плохо, упал он, голова асфальт кровь. Попросил велосипедиста рядом проезжающего скорую вызвать и ушел на работу. Вот будут потом искать или деды тут каждый день так падают?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
1 июля 2024 г.
обычно просто морально принимаешь что тебя как из ведра облили, так и ходишь
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
11 сентября 2023 г.
Как часто вы встречали японцев которые прилюдно на работе такие, расстегнули штаны, поправили рубашку, застигнули обратно и вообще на похую что вокруг люди? Мне же не одной кажется это пиздец странным и мерзким?
Ответов: 28
Япония
Awoo
20 июля 2024 г.
А, ещё не надо поддаваться общему настроению и пытаться угнаться за собутыльниками. Как правило, это заканчивается печально и больно. Найди свой путь самурая алкоголика и следуй этому пути
Япония
Рина
29 февраля 2024 г.
А раньше вообще полубандюки по поведению по домам ходили, вот они домохозяйку могли и напугать
Япония