Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Egor
19 июня 2024 г.
Моё ебало когда сижу на эмоциональных качелях и только жду чтобы какая то из сторон перевесила
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
иди к терапевту бро, это же не чатика уже территория
E
Egor
nekomaster
иди к терапевту бро, это же не чатика уже территория
Японский док сказал ай Донт ноу
Похожие вопросы 🇯🇵
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Ответов: 4
Япония
Arseny
3 апреля 2023 г.
нафига топиться в голден вик, если можно спокойно потом отдохнуть когда все будут работать
Япония
Vadya
19 февраля 2023 г.
Я всегда если пью то четко отлавливаю состояние когда бухой и прекращаю, иначе потом депрессивные мысли лезут, начинаешь всем вокруг плакаться на свою говяную жизнь, а потом отключаешься.
Нахуй так жить.
Ответов: 1
Япония
Emil
24 октября 2023 г.
Еду на работу на веле в футболке и штанах. Понимаю, что если бы не физ активность, то замерз бы. И тут на перекрёстке вижу саларимана в рубашке и айсти
Ответов: 5
Япония
イェゴル
13 июля 2023 г.
У меня бывает когда я на высоте бываю фобия, а вдруг мне сейчас что-то в голову стрелнет и я прыгну
Япония
Igor
27 октября 2023 г.
Если я с колонкой буду в денще вежливо будут просить уйти и все Я сяду в другую денщу и так могу хоть год так
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
У меня чёт из такого ток раз на мне заснула школьница и деды недовольно смотрели, а я все думал что моя станция ближе с каждой минутой как бы человека разбудить не касаясь его а то мало ли че
Япония
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
Andrey
9 декабря 2023 г.
Там вроде ещё маятник стоит, чтобы в противовес быть когда трясёт. Может оишбаюсь и это где-то ещё
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Тип как к станции попасть гайдос ладно но чёт длинное лень слушать яж не в баре с ними сижу а иду куда-то или гуляю
Япония