Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Emil
19 июня 2024 г.
сидишь такой у себя в сасазуке, захотел попить пиваса в парке, а тебя в ментовку суют
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
Ещё лучше: сидишь ты такой, пьешь кофеек из банки, а менты думают, что это пиво и тоже пакуют, чисто для профилактики 🌚🌚🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Awoo
7 марта 2023 г.
К чему эти условности "хочешь пить, иди в бар?".
Кстати, напоминает серию южного парка с пижамной вечеринки 😁
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
29 октября 2023 г.
то есть в Японии если ты вооообще не смотришь тв и приехал погулять с баночкой пива через Шибую к йойоги, например, в этот вечер, а оказывается был запрет, то ты супер мэйваку
Ответов: 7
Япония
Vadya
17 июля 2023 г.
Мы тут сидели на эношиме в беседке, пришел оссан фоткать тян какую-то.
Я спросил: "онрифансу га аримас ка?"
Он такой: "фанчия дэс"
Лол 🤣
Япония
Kirill
8 августа 2024 г.
Кто хочет шаурмы - идите в токио в тако белл и закажите буритто.
Все равно это все мясо с соусом в лепешке.
Япония
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
Адмирал
10 мая 2024 г.
Пусть туристы пахнут как хотят чесслово лишь бы не пытались пьяные унести на своем горбу мой рюкзак лежащий спокойно у стены (надеюсь он сделал так ещё раз, но в этот раз его сдали в полицию)
Ответов: 6
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Almaz1987
10 августа 2023 г.
Роллы выглядят так, будто ты хочешь суши, но у тебя нет рыбы, и ты сунул туда все чтобы было не так грустно хД
Япония
Giza
19 августа 2023 г.
чел хотел работать в плантации толи манго толи что. Ему обещали, теперь сидит где-то тут сортирует овощи на складе)
Япония
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Ответов: 3
Япония