Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алексей
18 июня 2024 г.
Подскажите, есть тут эксперт по фрирайду? Планирую в следующем году приехать, есть вопросики)
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
@grantiq твой клиент
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
18 июня 2024 г.
Подскажите, есть тут эксперт по фрирайду? Планирую в следующем году приехать, есть вопросики)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anna
27 августа 2023 г.
Здравствуйте. В следующем году буду поступать на бакалавриат, уже находясь в Японии. Хотелось бы узнать ваш опыт, как проходили экзамены (eju, jlpt) и подводные камни, а также советы
Помогите пожалуйста 🙏 ☺️
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Emmerich
7 апреля 2023 г.
Вопрос к экспертам: когда примерно нужно определиться куда хочешь поступать после языковой? Я имею ввиду, в каком месяце доки рассылать, экзамен сдавать и вот это все.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Япония: Юридический Чат
Elizaveta
22 октября 2023 г.
друзья, а подскажите, пожалуйста, знаю, что в случае подачи на кику надо звонить в иммиграционку, если выезжаешь из страны даже ненадолго, а в случае эйдзю тоже стоит?
думаю насчёт следующего голденвика, судя по средним срокам сейчас, явно до этого времени рассмотреть не успеют
Ответов: 2
Madina
29 июня 2023 г.
господа, подскажите, пожалуйста, выписку об уплаченных налогах только за прошлый год можно получить? свекрови приглашение делаю. в компании когда запросили, сказали, что только за прошлый год могут дать, а в прошлом году нас тут еще не было. думала попробовать в мэрии добыть за полгода, что мы тут, если такое вообще возможно
Use
15 ноября 2023 г.
Дамы и господа, могу я сюда закинуть вакансию на разработчика? Вдруг тут есть кто про php?
Ответов: 3
Max
22 июня 2023 г.
Привет всем вопрос по хайскилл визе. Вроде по баллам прохожу, куда обращаться надо чтобы подать, уточнить? Имиграционнка?
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 февраля 2023 г.
ну и если уже ездили по никкенсею, то с процедурой экзаменов должны быть знакомы, я думаю.
инфа по экзаменам на стажера-исследователя (через которого и поступают обычно на магу) также есть на сайте посольства
только вопрос, будет ли она в этом году... эх(
Вузы/колледжи Японии
Максим【マクシム】
26 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с 3ей секреткой можно выехать на долгосрок (1 год)? В интернете вроде написано что ограничений по выезду за границу нет