Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
18 июня 2024 г.
Офтоп, астрологи объявили неделю лягух и жабок. Иду по парку и их много! Первый раз так много вижу.
Ответов: 7
Япония
K
Kraken
Попридержи чюваков, среда завтра)
Р
Рина
Пора выходить на проверку 🚬
K
Kuzmich
Рина
Пора выходить на проверку 🚬
Лапки к осмотру?)
Д
Дмитрий
Kraken
Попридержи чюваков, среда завтра)
what a week
Р
Рина
Спасибо за информацию, поймано (под катом жаба для чувствительных)
A
Andrey
Рина
Спасибо за информацию, поймано (под катом жаба для чувствительных)
Отпускаешь потом или в террариум?
Р
Рина
Andrey
Отпускаешь потом или в террариум?
В террариуме свободных мест для жильцов нет, отпускаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Makkusu
3 июля 2023 г.
На неделе приехали знакомые первый раз в япоху, мы повезли их в Икахо. Идем в онсен по дороге, они видят сарай — “блин как красиво!”
Буквально мем случился
Сарай в мире — 😐
Сарай в япохе — 🤩
Ответов: 3
Япония
Алёна
10 августа 2023 г.
Первый раз лето на юге провожу, таких гадов видела вообще первый раз в жизни, я как будто в парке юрского периода была
Ответов: 1
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
Awoo
1 ноября 2023 г.
Астрологи объявили крабовую неделю среди холостяков 😁
Япония
Асма
21 июля 2024 г.
Фушими инари! В такую жару, советую посетить бамбуковый лес, фушими инари и шёутенджи храм, и ещё санджю сан ген, это самые прохладные места в Киёто. Пейте много воды, и будьте осторожны от солнечного удара. По телевизору предупредили, самый жаркий и опасный день сегодня🥵🥵
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Я один раз сгоняла на идзуосиму (остров) в сентябре когда вылезают большие черно-желтые пауки и их там очень много и они очень большие
В итоге когда на велосипеде проехала мимо гнезда шершней, было вообще пофигу, потому что от нервов ничего не осталось…
Япония
Рина
29 апреля 2023 г.
Я в Токио регулярно вижу цивет. Их очень много около Икэбукуро. В парках какой только хтони не живёт. Змеи, лягушки-быки, шершни гигантские. А в инаке к моей мусорке кабаны приходили (спасибо за инфаркт)
Ответов: 8
Япония
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
grantiq
20 декабря 2023 г.
кнотфест каждый год, а Окси первый раз приезжает
Ответов: 10
Япония
Дарья
1 августа 2024 г.
Всем привет! Собираюсь во второй раз в Японию ! В первый раз была год назад, ооооочень понравилось ! Обошла все популярные достопримечательности киото, Токио, Юниверсал-Студиос , Нара (олени). В этот раз хотелось бы посетить Фудзи и еще что нибудь нестандартное, типа деревни с соломенными крышами. Что можете посоветовать из интересных, нестандартных мест ? Заранее благодарю за ответы😊
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат