Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
woddy
18 июня 2024 г.
вопрос про подписки на товары в амазоне.
если подписываться ради скидки а потом отменять - меня забанят в итоге? или норм?
Ответов: 1
Япония
S
S-ed
На прайм? Не забанят, это же подписка, вы за неё всё равно заплатите.
Похожие вопросы 🇯🇵
Cordaf
13 января 2023 г.
Подписку на саркастичные ответы вроде тоже не продлевал, или это бонус? 👀
Япония
Elena
28 мая 2024 г.
Спасибо. Но он является товаром из санкционного списка.. Или если я не буду оформлять tax-free при покупке а распакую, то никто и не узнает, что я его купила..
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 января 2024 г.
Ребят, привет. А на шинкансен билеты покупать дешевле онлайн или в кассах? Или без разницы?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Анастасия
4 июля 2024 г.
Отписать в амазон с вопросом, а чего собственно происходит или просто забить на эти коробки?
Япония
Aleksei
17 марта 2023 г.
Подскажите если я ввожу кеша больше чем лимиты на таможне и декларирую его, чем это чревато? Мне не нужно никаких пошлин платить?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ляночка
4 января 2024 г.
у меня какие то траблы с юрчатом… мне кажется меня забанили или что-то типо, когда только вошла в чат, поэтому уточню здесь, заранее извиняюсь, что не в тему
подскажите, если я студент по обмену и не собираюсь получать пенсию здесь, я могу отказаться от выплат по пенсии? или можно просто забить на бумажки
там 90тыщ…
Ответов: 4
Япония
Margo
4 мая 2024 г.
А если покупать билеты на месте заранее, надо их брать в месте отбытия?
Или как это делается
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
21 марта 2024 г.
а кому тогда показывать это купленое- запакованое и где? если скидка уже в магазине оформлена
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
ncuh
1 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, могу ли я как-то вернуть товар, купленный на амазоне после истечения срока возврата, если товар оказался с существенным дефектом?
Ответов: 8
Япония