Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
18 июня 2024 г.
Есть даже бар мне рассказывал где какой-то чел в лягуху одевается и себе на писюн лягуху одевает и тыкает окьяксанам в нос....
Ответов: 2
Япония
V
Vladimir
...и открыто только по средам?
I
Igor
Vladimir
...и открыто только по средам?
Я там не был эт уже спрашивать кто ходил надо
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
8 августа 2024 г.
Я ел в нескольких
Везде похоже на шаурму
На мегуро даже вкуснее той что ел в питере
Ответов: 1
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Да ещё раз говорю раздуваешь из мухи слона, скок не был с тян в сайзерии никто не ныл, бывало сами звали
Ответов: 8
Япония
Ilya
5 марта 2023 г.
я еще и постоянно вижу каких-то дебилов которые сидят под табличкой "не кормите голубей" и кормят голубей
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Igor
16 марта 2023 г.
Тут даже комары мне говорят оджямашимасу
Япония
Pashoo
15 ноября 2023 г.
У меня даже для гайзов спич был на спич контесте. Чтобы ебланы задумались
Япония
Kraken
23 апреля 2024 г.
Да бля, мне чисто по утрам лень на себя одежду накидывать, я в пижамных штанах на балкон выхожу, чтобы белье с сушки снять, какие домогательства там нахуй
Япония
Sergey
18 марта 2023 г.
сказали это натто. все равно от местной еды у меня пятна прямо с 1го дня прилета в Японию, все чешется, хоть в макдональс иди... блин, в Индии был и все ел, в Таиланде был и все ел, на Бали змей жрал сырыми и ничего
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат